- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Febeach und werden bestimmt gerne wiederkommen.Kamen um 1 Uhr 30 an und es wurde uns auf Wunsch noch eine Mahlzeit zubereitet und auch eine Flasche Wein wurde uns auch auf Wunsch bereitgestellt.Das war ein guter Einstieg.Zimmer war groß und freundlich eingerichtet.Der Balkon war zur Straße,mit einer super Aussicht,aber teilweise etwas laut.Der Strand war ordentlich sauber.Liegen waren ausreichend da und der Service war hier wie auch im Beach Restaurant stets bemüht es den Gästen Recht zu machen.Ein großes Lob an den stets freundlichen Shuttleservice.Alle Mahlzeiten,die abendliche Livemusik und die wohltuenden Massagen haben uns einen erholsamen Urlaub gebracht.Bis Bald die K.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Manfred u. Birgit |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren. 100%-Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wenn wir dies bei Ihnen erreicht haben freut es uns sehr. Vielen Dank für den Besuch im FEBEACH und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen wollen. Viele Grüße aus der sonnigen Türkei sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!