Hans (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal hier, spitze

Das Febeach ist keine Bettenburg sondern ein kleines feines Hotel das 2006 grundsaniert wurde und auch jetzt immer wieder geflegt wird, grade im Winter sehr zu empfehlen für Leute die gerne Kontakt zu Mitreisenden haben mögen Hier jetzt aber leider was negatives das Hotel hatte ein Animateurteam aus Tunesien unter Vertrag wir haben uns 3 mal die Show angesehen und sine wieder raus gegangen, die Mänlichen Animateure müssen von iher Mänlichkeit sehr überzeugt sei weil entweder liefen sie Nackt !!! bis auf eine Gummirolle zwischen den Beinen duch die Gäste oder sie fasten sich zwischen die Beine und standen in Unterhose auf der Bühne keine Badehose!! es war wirklich unter aller S**, in einem Sketch spuckten sich 7 Animateure Wasser in Gesicht das war alle. Ich weiß warum ich nicht nach Tunesien fliege. Ich hoffe sehr das hier die Hotelleitung etwas unternimmt sonnst könnte der gute Ruf bald dahin sein und das wäre für dieses tolle Hotel schade. Ich habe es nicht in die Hotelbewertung einfliesen lassen es wäre schade. Aber tut was wenn ihr dieses lest!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der größe ok und schön eingerichtet, das Bad war mit Bdewanne ausgestatet Handtücher und Bettwäsche wurde mehr als oft gewechselt. Die Betten waren sehr gut auch der Balkon ist für 2 Personnen ausreichend groß. Im ersten und zweiten Stock ist es etwas Hellhörig im Fahrstuhlbereich weil hier die Halle von unten offen ist und es schallt aus der Lobbybar bis zirka 23, 30 dann herscht aber Ruhe mann überlebt es.

• Gut
  • Die Küche war für 4 Sterne auch hier ausgezeichnet wenn mann das Preisleistungsverhältnis sieht sogar mehr als das. Es gab von allen reichlich und jeden Tag was anderes auch auf die zubereitung wurde viel wert gelegt, wennig Öl und Fett. Das Kuchenbufett und die Salatbar waren toll. Zu Frühstück gab es Weisbrot, Mischbrot und viel Sorten Brötchen alles frisch.

• Das Hotel ist für 4 Sterne wirklich toll alle sind mit Spaß an der Arbeit und jeder Wunsch wir erfüllt. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Zimmer wurden mit sehr viel liebe gereinigt unser Bett war wenn es den Putzfrauen von der Zeit möglich war immer hübsch dekoriert. Ein großes Lob an den Mann der jeden Abend die Lobbybar gereinigt hat, er war mit einem Eifer dabei Spitze. Ich glaube es herscht in diesem Hotel ein sehr gutes Arbeitsklimma was den Gästen auch zu gute kommt. es konnten alle etwas deutsch, die Verständigung war kein Problem

• Das Hotel liegt sehr Zentral, der Strand ist über einen Privatweg nach 200 m zu erreichen es gibt einen kleinen Wagen der die Strecke pendelt für Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Der Strand ist feinkörnig und schön zu laufen. Es befindet sich eine Poolbar und ein Hoteleigener Strandabschnitt hier alles sehr geflegt. Das Hotel liegt direkt an der Straße Side Kumköy von hier fahren die Dolmusche nach Side, Manafgard und Kumköy zu Preisen von zirka 1, 00€, Kumköy ein kleiner Ort erreicht mann über einen Fußweg nach 10 Minuten es wir viel gemacht in der Gegend es wir immer besser auch der Dreck an den Strassen wird immer weniger viele Mültonnen. Es gibt in Kumköy eine wunderschöne Promenade.

• Gut

Hier habenwir nicht viel mitgemacht weil wir viel unterwegs waren Februar. Die Einrichtungen sahen aber alle sehr geflegt aus, das Hallenbad war nicht so toll nur ein Zweckbau in einer Ecke des Hauses. Aber sonnst konnte mann in die letzte Ecke sehen es war überall sauber und alles sehr geflegt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Hans