Inge (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • SonstigeDem Winter entfliehen. Hier ist nichts falsch zu machen.

Sehr schönes, kleineres familiäres Hotel. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit allen angebotenen Speisen und Getränken.. Wlan hat im Zimmer nicht funktioniert in der Lobby aber perfekt. Es waren überwiegend deutsche Langzeiturlaubsrentner dort, die sich offensichtlich "zuhause" gefühlt haben. hinfahren und dem Winter entfliehen. Wir werden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Einziges Manko: Wir hätten uns weniger deutsche Volkslieder und Schlager gewünscht, ich bin in der Türkei und möchte da ja auch kein Schnitzel oder Sauerkraut essen. Der abendliche Alleinunterhalter am keybord hatte unser ganzes Mitgefühl, als er Helene Fischer geben mußte.

• Es gibt nichts auszusetzen, wir fanden es klasse, Bett sehr gut, Bad renoviert, alles bestens!

• Die Bffets zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super lecker. Es gab viel Gemüse und alles war sehr lecker zubereitet. Es war immer ein Koch am Buffet, der gerichtet, aufgefüllt hat. Die Sauberkeit war optimal, immer frische Tischdecken, immer hat jemand gewischt. Küchenstil war landestypisch und wie schon gesagt, sehr sehr lecker. Schon wegen dem super Essen werde ich wieder hinfahren!!!! Danke nochmal an die Küche.

• Ausnahmslos alle waren sehr freundlich! Man spricht deutsch :-)). Die Zimmerreinigung war sehr gut, es gab nichts auszusetzen. An der Rezwption (Safe ging nicht mehr auf) wurde uns sofort geholfen und jemand geschickt.

• Gut
  • Entefernung zum Strand ca. 5 min, es gibt einen Shuttlebus. Im Winter ist nicht viel los, es gibt ein paar Geschäfte, Restaurants wissen wir nicht, wir hatten ja AI. Vor den Haus ist die Dolmusstation man kam dauernd in Richtng Side und Manavgat für 1 bzw. 1,50 Euro.

• Gut

kl Hallwenbad, großer Außenpool, allerdings nicht im Winter, Dart, Tischtennis, Animation praktisch null. Über den Zusand von Pool - Strand ist im Winter nicht viel zu sagen, da es nicht genützt, bzw. gepflegt wird. Im Sommer sicher schön.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass SIe sehr zufrrieden waren und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. In der Hoffnung, dass SIe bald wieder unsere Gäste werden senden wir Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei! IHR FBEACH-TEAM