Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub im Hotel Febeach / Side

Gut

Die größe der Anlage war inordnung, der Weg zum Stand war nicht weit zu Fuß dauerte bis zu 5- 10 Minuten Fußweg, es gibt auch ein Minishuttel der kahm alle 2-3 Minuten. Sauberkeit wird Groß geschrieben: das ganze Hotelpersonal war Hilfsbereit,Freundlich es war niemanden etwas zu viel wenn man was fragte. Das Essen war eine Augenweide es gab für jeden etwas zu essen für Groß und Klein. Das essen war klasse. Das Animationsteam war einfach überwelltigent. Man kann im Urlaub richtig abspannen, und man konnte diesen urlaub richtig genisen. Das Wetter war sehr heiß aber schön, Wir hatten guten Handy-Empfang Wir konnten uns im Urlaub Entspannen und einfach mal nichts tun.

• Die Größe war in Ordnung. Die Ausstatung war in Ordnung Die Klima anlage war super und die Aussicht war ein Traum, sogar das Meer konnte man vom Balkon aus besichtigen.Die Sauberkeit und das Alter waren auch in Ordnung.

• Es gibt zwei Restaurants/ eine Bar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist wirklich suuuper es gibt so viel Auswahl wie das Auge reicht. Wie man sagt das Auge isst mit. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird groß geschrieben. Die Atmosphäre ist gemütlich man kann sich es schmecken lassen.

• Das ganze Hotelpersonal war Hilfsbereit, Freundlich es war niemanden etwas zu viel wen man was fragte. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut aber lassen zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war gut wir haben immer ein aufgeräumtes Zimmer das Bad war sauber wir haben immer unsere Betten neu bezogen bekommen. Die Kinderbetreunung war sehr gut sie haben immer was mit den Kinder unternommen ob es Morgens, Mittags oder sogar Abens war es gab jeden Abend für Kinder eine Mini Disco jedes ist herzlich willkommen jedes Kind kann mitmachen ob groß oder klein. Beschwerden haben wir keine gehabt es war alles suuuper.

• Gut
  • Der Weg zum Stand war nicht weit zu Fuß. Der Fußweg dauerte bis zu 5-10 Minuten. Es gibt ein Minishuttel der kahm alle 2-3 Minuten die Fahrt dauert nicht lang. Mit dem Bus dauert es üngefär 1 - 1.30 Stunden zum Flughafen. Einkaufmöglichkeiten gibt es gleich vor der Tür wie bei einem Basar. Ausflumöglichkeiten gibt es genügend für jeden ist etwas dabei .

Sport ist wirklich inordnung. Animation ist wirklich weltklasse so etwas haben wir noch nie gesehen das war unser schönster Urlaub was wir erlebt haben. Das animationsteam war locker drauf jeden Tag ob es Morgens, Mittags oder abens war sie haben immer für gute laune gesorgt und haben jeden Abend immer eine andere Vorstellung gehabt es war wunderschön. Das animationsteam ist richtig gut, nochmal ein großes Lob an alle. Der Stand war okay die Strand qualität war okay

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Markus