- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Zeit im Febeach, aber uns ist der Strand sehr wichtig. Ich habe vorher hier die Kommentare gelesen und bin nach dem Urlaub echt erschüttert. Der Strand ist schrecklich. Zwischen den Liegen kann ich nicht meckern, es war immer sauber und aufgeräumt, aber Leute guckt euch mal den Srand vorne an. Algen und extrem viele Steine, die auch im Wasser sind. Wir mussten morgens erst einmal bis zum Narcia Strand laufen, um normal schwimmen zu gehen. Das habe ich hier leider nicht lesen können und ich finde es echt schade, weil wir eben viel am Strand sind und eher gar nicht am Pool. Ich hoffe den Leuten, denen das wichtig ist lesen das hier. Der restlichen Bewertung würde ich ein "Gut (5)" insgesamt geben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel und dem Service zufrieden waren. Der Strand konnte Sie nichtüberzeugen. Dies bedauern wir sehr. Die Strandboys und das Serviceteam des Hotels sind ständig dabei das Seegrass zu entfernen, welches, je nach Strömung, angespült wird. Dies sind natürliche Dinge, die man nicht verhindern kann. Auch die Steine, die wir regelmässig entfernen, lassen sich nicht ganz vermeiden. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel, auf Grund des Strandes, nicht weiterempfehlen können. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei!