wir fahren nun schon seit einigen Jahren und immer zwei mal - einmal 6 Wo. i. Febr.-März, April und einmal 6 wo. Nov. Dez. Wenn ich andere schlechte Bewertungen lese, z. B. schlechtes Essen, dann kann ich nur sagen, diese Menschen fressen den Kitt von ihren Fenstern in der Heimat. Fange ich jetzt beim Empfang - Rezeption - an. Super geschultes, freundliches, hilfsbereites und sprachgewandtes, sehr nettes Personal die Koffer Jungs wie z. B. um nur einen zu nennen Abidin liebevoll von mir genannt "Pascha" immer supernett. Mehmed der Frontmanager, Frau Gülden und Erray diese netten Menschen habe ich sehr lieb gewonnen. Die Zimmerdamen lieb und auch immer hilfsbereit. Die gesamte Koch Crew, einfach Spitze. Diese kreierten immer wieder neue Spezialitäten, einfach eine Zauberei. Die Kellner in Küche, auf der Terrasse an der Bar immer gut gelaunt, lieb, nett und hilfsbereit. Abdullah der Restaurationsmanager ein Supermann. Auch zu nennen das Animationsteam unter Wallit genannt auch Goofy immer gut gelaunt. Alle diese lieben, netten Angestellten haben Immer alle ihre Aufgaben auch zu meiner vollsten Zufriedenheit gemeistert. Die Bediensteten der Strandbar und der Gärtner sollten nicht vergessen sein. Sie " A L L E " diese Leistungsstarke Mannschaft lösen Ihren Aufgaben bravourös. Nun zu Ihnen sehr geehrter Efendy Herr Femin. Sie haben Ihr Hotel mit dieser Mannschaft zu einem leistungsstarken Team geformt. Sollte ich hier noch einige gute Geister vergessen haben, so sehe man mir dieses nach. Ich jedenfalls war mit allem voll und ganz und bestens zufrieden. Ich wünsche der ganzen Belegschaft alles, alles Gute und sage nochmal dem Boss alles Gute für die Zukunft. ich habe bereits oben alles beschrieben
Zimmer immer bis spätestens Mittag fertig, sauber, immer - und das schon zu oft - frische Handtücher
Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft immer frisch keine Beanstandung
immer, immer sehr gut nett und hilfsbereit
ruhig und für meine Begriffe zufriedenstellend 200 Meter zum Strand. Shopping direkt vor der Haustür und bis ins Dorf Kumlöy 1000 Meter gehen oder mit dem Dolmus. Verkehrsanbindungen nach Manavat Gündogdu Antalya Alanya alles sehr gut mit dem Bus zu erreichen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Horst & Rena |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem hotel, dem Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Gerne würden wir Sie erneut im FEBEACH begrüßen. Viele Grüße aus der Türkei sendet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!