- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind morgens um 4,15 Uhr etwas gerädert angereist. Haben ein Familienzimmer gebucht,bekamen eine Suite in der dritten Etage,was nicht von Vorteil sein muß. Das Bett für unsere Tochter war gar nicht gemacht und war auch nur ein Schlafsofa und das in einer Suite.Leider konnte der Freund unserer Tochter ( 23 Jahre ) nicht mit kommen, und wurde daher auch sehr oft angebaggert. Allerdings würde sie nächstes Jahr mit Begleitung ihres Freundes dieses Hotel wieder aufsuchen in einem normalen Doppelzimmer.Ansonsten haben wir wie letztes Jahr den Urlaub im Febeach sehr genossen. Zum Strandabschnitt des Hotels muß man sagen,das er etwas klein ist,aber so gut wie möglich sauber gehalten wird. Zum baden sind wir immer so 200 Meter nach rechts zwischen dem Thalia und dem Side Sun gegangen.Ach ja,da gibt es ja noch die Hotelfotografen,die wirklich tolle Bilder machen,aber handeln ist angesagt,da es sonst sehr teuer werden kann.Uns haben sie dieses Jahr in Ruhe gelassen,da wir letztes Jahr schon Bilder gemacht haben,und auch welche auf CD brennen ließen,da das doch recht günstiger war. In meiner letzten Hotelbewertung vom Febeach im Sep.09. könnt Ihr noch einige Details nachlesen,die ich nicht noch mal aufführen möchte. Auf jeden Fall kann ich dieses Hotel mit ruhigen Gewissens weiter empfählen und jedem einen schönen Aufenthalt wünschen. Einen Lieben Gruß an das gesamte Hotelpersonal
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut