Das Hotel ist nicht das neuste jedoch sehr sehr sauber! Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe und hilft auch gerne. WLAN muss man für das Zimmer bezahlen, natürlich wäre es schön wenn es auf dem Zimmer frei wäre aber ich kann damit leben. Man kann mit einem Shuttle zum Strand fahren oder laufen. Laufen ca. 5 min Sind jetzt noch 4 Tage hier und werden 2019 auch wieder das Hotel buchen!
Die Zimmer sind sauber, die Putzfrau ist mega lieb. Die Einrichtung ist total okay/ nicht bewohnt oder assig! Ich fühle mich wohl und man kann sehr gut schlafen den die Betten sind sehr bequem.
Das Essen ist lecker. Die Auswahl ist sehr gross und man findet immer was, was man essen kann. Der Gala Abend ist sehr schön so wie das Grillen am Strand ein Traum.
Am Strand könnte ein Mitarbeiter bisschen freundlicher sein, aber okay ... manchmal hat man auch schlechte Laune ;) Manche Gäste da denke ich mir auch ne Teil (das geht gar nicht, das Benehmen von den) Wenn wir Abends im Restaurant essen super Mitarbeiter, bringt direkt die Getränke! Sehr sehr fleissig!!
Die Lage ist super. Man geht raus und kann direkt einkaufen. Supermarkt ist gegenüber. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und man läuft. Die Lage ist wirklich super,auch grade mit Kindern. Der Strand ist total okay. Paar Steine sind im Wasser, aber es gibt doch Wasserschuhe sowie geht man bisschen weiter rechts da ist nur Sand. Manchmal sind sogar Algen im Wasser aber das ist doch Natur !!!
Für mein Sohn ist Marie der Wahnsinn. Sie hat die Kids sehr gut im Griff und ist in meinen Augen für das Hotel Goldwert. Zu Wasserball usw kann ich nix sagen da ich das nicht mit mache. Am Strand ist kein Programm,was ich persönlich gut finde!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |