Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerte

Gut

Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel das febeach. Wir wurden herzlich begrüßt. Konnten sofort in unser Zimmer einziehen und dann das lecker Essen genießen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und die Zimmermädchen haben auch alles dafür getan, das wir uns wohlfühlen konnten. Danke an den Service.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich zubereitet. Einfach unvergesslich.. Aber auch das lecker lecker Eis bei Goofi ist wärmstens zu empfehlen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Danke an alle.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Das war aber nicht weiter unangenehm. Ausflugstips wurden durch den Reiseleiter angeboten. Es gab auch sehrviele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die Poolanlage ist recht groß und sehr schön. Vormittags gab es dann Dart, Musik und Wassergymnastik und am Abend Tanz und Gesang mit den Kindern sowie ein Unterhaltungsprogramm. Natürlich konnte man auch das Meer genießen. Wir machten jeden Morgen unseren Strandspaziergang einfach nur schön. Für lustige Momente sorgten stets Cino und Goofi. Danke dafür. Aber der Goofi ist für alle glaube ich die Hauptperson im Hotel, nicht nur bei den kleinen, sondern auch bei den Erwachsenen. Allen zaubert er ein Lächeln ins Gesicht. Dankeeeeee Goofi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025