alena (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • SonstigeEin fast perfekter Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansich ein empfehlenswerter urlaub. Da gibt es nur wenige Kritikpunkte... Punkt1: Im Hallenbad war das Wasser viel zu kalt. Punkt 2: In verschiedenen Bereichen gab es Wasser/ Schimmelflecke (Hallenbad, Hamam...) Punkt 3: Wir kamen an einem Montag an und bekamen diese Gutscheine für die 2 a la carte Essen, was uns jedoch nicht gesagt wurde ist, dass man 1 Tag vorher buchen muss und dass 1 davon nur Montags ist. Da wir Sonntag wieder abreisten, ist uns ein Essen dementsprechend ausgefallen. Was ja nicht unbedingt so gravierend wäre. Als wir aber den Herrn von der Reception darauf angesprochen hatten wurde er völlig grundlos ausfallend und laut und meinte unter anderem dass dieses Hotel uns garnichts schuldig ist ( davon war nie die Rede) und das wir eben Pech gehabt haben.. So geht man einfach mit keiner Kunden Reklamation um! Punkt 4: Den männlichen Mitarbeitern ist es egal ob man als Frau Singel oder verheiratet ist. Völlig unbeeindruckt von der männlichen Person an der Seite baggern Sie alles (und ich mein wirklich alles) an.. Wenn man über diese Punkte hinwegsieht, war es aufjedenfall ein wunderschöner urlaub den ich auch weiterempefhlen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2008