Stephanie (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener, erholsamer Urlaub,ich komme wieder

Es war mein erster Besuch in der Türkei und ich bin begeistert. Ich bin so herzlich empfangen worden, das Hotel hat eine familiäre Ausstrahlung. Es ist ein etwas älteres Hotel, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, super Essen und Service. Erholung pur

• Safe, Klimaanlage, Bad/Dusche, Minibar, Fernseher, Telefon. Die Betten sind sehr bequem, ich habe sehr gut geschalfen

• Das Essen war sehr, sehr gut. Die 6 Sonnen reichen nicht aus. So eine leckere Vielfalt. Montags gab es zusätzlich noch ein BBQ im Strandrestaurant , Dienstags gab es ein leckeres Fischmenue ebenfalls am Strand. Egal welche Mahlzeit eingenommen wird, es ist alles sehr lecker.

• Das Personal, egal welches, egal wo war immer Hilfsbereit und hat sich sofort um die Fragen gekümmert und geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ausflugsziele sind leicht und unkompliziert zu erreichen. Dolmus fahren reichlich in alle Richtungen.

Ich selber habe die Poolanlage nicht genutzt, ich war immer am Strand (kostenlose Liegen) , der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen. Jeden Abend gab es eine Show und entsprechende Unterhaltung, ebenso im innenbereich. Dort wurde auch getanzt.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend