Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich

Das Hotel wird von uns als ideal bewertet. Ein 4 Sterne Hotel bei dem die Leistung optimal stimmt. Das Hotel ist nicht zu groß und daher ist alles sehr übersichtlich. Die ganze Atmosphäre ist familiär, da überwiegend deutsche Urlauber vertreten sind. Viele davon sind Stammgäste, unter denen viele ältere Leute sich befinden. Familien mit Kindern sind nicht zu sehr vertreten. Der ganze Service ist sehr gut und erfüllt alle Ansprüche eines 4 Sterne Hotels voll und ganz. Das Essen verdient einen Stern extra. Ganz besonders erwähnenswert ist in diesem Hotel das Team vom Wellnessbereich. Das beginnt bei der Beratung und der Freundlichkeit. Sehr professionell sind die Behandlungen und vor allem die Massagen, die medizinisch hochwertig waren. Das ist für ein Urlaubshotel außergewöhnlich. Wir waren vom ersten Tag an zufrieden. Selbst bei der Abreise hat uns der gute Service noch überrascht, als wir sehr früh am Morgen noch ein Frühstück serviert bekamen. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.

• Gut
  • Die größe des Zimmers reicht aus. Einfach und sauber. Die Minibar ist zwar nur mit Mineralwasser gefüllt, aber dafür ist alles im Allinklusivepreis enthalten und wird täglich aufgefüllt. Auch der Safe kostet keine Gebühr mehr. Empfehlenswert bei der Zimmerwahl ist die Meerseite, da der Straßenlärm auf der Landseite sehr stark ist.

• Das Essen verdient einen Stern mehr. Das gesamte Angebot an Essensmöglichkeiten ist mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die meisten sprechen gut deutsch. Es gab keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Einkaufsstraße. Daher sind die dort gelegenen Zimmer nicht sehr zu empfehlen. Zum Sandstrand sind es ca 200 Meter, der bequem zu Fuß zu erreichen ist. Wer faulenzen möchte kann den Shuttleverkehr nutzen. Das Auto fährt ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Es sind vor Ort genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Alle Ausflugsmöglichkeiten können gebucht werden

• Gut

Animation sehr vielfältig. Am Strand und Pool sind Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme Duschen, Toiletten alles vorhanden. Auch für Essen und Trinken ist reichlich gesorgt. Allerdings mit Selbstbedienung. Aber das stört die Gäste nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Silke