- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das zweite mal im Febeach und wieder sehr zufrieden. Obwohl es schon beim ersten Mal nichts zu meckern gab, weder beim Personal als auch bei allem anderen, hatten wir den Eindruck dass speziell das Essen noch abwechslungsreicher und besser geworden ist. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Wir bekamen unsere Getränke beim Essen immer sehr schnell, aber mit einem kleinen Trinkgeld läuft alles noch besser. Aber das ist ja wohl auch beim uns so. Schade, dass man für frisch gepressten Saft etwas bezahlen muss. Das ist in manchem anderen Hotel in der Türkei besser. Auch haben sie einen sehr guten Fotograph Hasan, der uns wieder die tollsten Bilder zauberte. Auch das Besetzen der Liegen hat sich merklich gebessert. Auch um neun Uhr bekam man noch einen Platz am Pool. Das Fahren zum Strand mit dem E-Mobil klappte auch vorzüglich. Kaum wurde man vom Strandboy gesehen, waren auch schon die Auflagen für die Liegen unterwegs. Das einzige Handikap sind die Steine, auf die man nach einigen Metern im Meer trifft. Aber wenn man ein paar hundert Meter nach rechts geht, sind fast keine Steine mehr da. Wenn man aus dem Hotel geht, findet man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Natürlich muss man kräftig handeln um das eine oder andere Schnäppchen zu machen. Wir werden sicher wieder ins Febeach fahren und dort einen erholsamen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Wolfgang Edgar |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und unserem FEBEACH sehr zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Frisch gepresste Säfte sind nicht Bestandteil unseres AI-Konzeptes. Frisch gepresste Säfte können Sie sowohl im Hotel, als auch an der Strandbar, gerne gegen einen kleinen Aufpreis bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder unsere Gäste würden. Viele Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!