Bereits zum fünften Mal haben wir im Febeach unseren Urlaub verbracht und waren wie die Jahre zuvor nicht enttäuscht, Sicherlich, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber vielleicht ist es gerade das, was dem Febeach ein besonderes Flair gibt. Klein, nicht zu viele Gäste, individuelle und persönlicher Umgang mit dem Gast. Das Hotel, die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Reinigungs- und Zimmerpersonal war ständig im Einsatz. Auch an der Rezeption wurde einem, wenn möglich, sofort geholfen. Das übrige Personal war stets freundlich, fleißig und hilfsbereit. Das Essen war an allen Tagen schmackhaft, reichlich und für meinen Eindruck sehr gut. Das vor dem Febeach neu gebaute Riesenhotel nimmt dem Pool zwar etwas Licht und Sonne. Daran hat man sich jedoch nach kurzer Zeit gewöhnt. Leider ist jedoch durch das neue Hotel die Enge am Strand größer geworden und man darf nicht klaustrophobisch veranlagt sein, wenn man hier seinen Tag verbringen möchte. Nun komme ich zu einem Punkt, den ich leider als sehr negativ empfunden habe. Die Animation! Sie war ständig bemüht Stimmung zu machen mit den üblichen Spielchen und Darbietungen. Die Animateure vergaßen allerdings eins: Gute Animateure zeichnen sich nicht durch Lautstärke aus. Der Pool wurde ganztägig mit Musik (nicht nah jedem Geschmack) beschallt. Bemühungen diese Musik leiser zu bekommen, scheiterten in der Regel. Nach einer Beschwerde wurde die Musik von einem Animateur leiser gestellt, 10 Minuten später fühlte sich ein anderer Animateur genötigt, die Lautstärke wieder auf unerträgliche Phonstärke zu erhöhen. Man genoss es, wenn die Animation ihren freien Tag hatte. Ansonsten kann ich das Febeach uneingeschränkt empfehlen. Mein nächster Urlaub hier ist schon geplant.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Wolfgang |