Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner Urlaub mit super Hotelpersonal

Eine sehr schöne familiengerechte Anlage, sehr überschaubar. Das Zimmer was wir hatten, lag im 4. Stock zur Pool.-und Meerseite hinaus. sehr geplegt und immer gründliche Reinigung. Gäste waren Deutsche ,Holländer, Schweitzer,Türken und keine Russen ! Für uns ist die beste Reisezeit September/Oktober. das wetter war dieses Jahr spitzenmäßig 35° und Abends so ca. 20° .Zum Preis/Leistungsverhältnis des Hotels passt der Preis den wir bezahlt haben und Shoppingpreise, da kann ich nur sagen, in der Türkei wird seid Jahrhunderten gehandelt und gefeilscht, wer sich daran hält, macht auch einen guten Preis und die Türken haben Spass daran ! Der Flughafen ist sehr gut organisiert ,man sollte aber vorher essen und trinken(der günstigste Kaffee 5€) in diesem Sinne .salam ma leikum

• Das Zimmer ist zwar hellhörig aber es war der 4. Stock und oben sind die Wände immer dünner als wie unten. Die Klimaanlage ist sehr gut, kühlt angenehm runter. Die Möbilierung ist dem Hotel angepasst. Im Badezimmer ist ein Fön vorhanden und die Handtücher angenehm hart ,trocknen sehr gut den Körper ab und werden gewechselt sobald man Sie liegenlässt. Bettwäsche wird sofort gewechselt, wenn Sie nur ein bischen verschmutzt ist. Safe im Zimmer !Jeden Tag eine neue Flasche Wasser und Geruchsbelästigung gab es überhaupt nicht !

• Das Essen war landestypisch, der Türkei sehr gut angepasst (Zunehmgefahr !!)Man kann auch italienisch und einmal Fischig essen (im all inklusive mit inbegriffen )Preise O. k Trinkgelder gab´s fürs Zimmermädchen und fürs Bedienpersonal aber auch für den Bootsführer, wenn man bedenkt das er für die Sicherheit der Touristen da ist und nicht viel verdient und troßdem immer "nett" ist !Gruß an Tarkan!!Es ist aber kein "muss",liegt in jedem sein eignem Ermessen ! Im Restaurant war es immer sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt !Es gab nur Qualität in meinen Augen ,hygienisch alles top !

• Also a.:Beschwerden gab es keine, nur Lob ! In allen Sachen eine gute 2. Zimmerreinigung top ,Fremdsprachenkenntnis gut und der Check-in ging ziemlich zügig und freundlich von statten!!

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit, 5-7 Minuten, man kann aber auch mit dem hauseigenen Strandtaxi fahren ,was uns nichts gekostet hat außer ein lächen und ein freundliches "Marhaba " auf deutsch "Hallo"!Nächste Ortschaft Side usw. ,vom Flughafen ca. 1Stunde. Ausflugmöglichkeiten gibt es eine Menge. Wir waren "räften"was ich hätte jeden Tag tun können. Es macht eine Menge Spaß,man lernt nette Leute kennen und die Bootsführer sind einfach klasse und hübsch noch obendrein !Einkaufen kann man überall bis um 24. 00 Uhr

Es ist alles da ,was das Herz begehrt. Sonne, Wind und ab und zu Regen. Der Pool wurde immer gereinigt. Die Liegestühle gepflegt und es waren immer Liegen frei im September. An die Animation ein ganz großes Lob, man hat keine Langeweile gehabt !Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, Haman ,Massagen usw. es ist sehr entspannend .wir haben das volle programm genommen und haben uns sehr fit hinterher gefühlt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2007