Sergei (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • StrandEin super erholsamer Urlaub

Das Hotel ist keine große Anlage, aber sauber und gemüdlich. Das All Inklusiv Angebot ist perfekt. Gästestruktur ist, 95% deutsche und vom alter her alles vertreten.

• Über das Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, alles so wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, man muss sich zwar an die getränke gewöhnen aber es geht (Carla cola, säfte). Restaurant war immer sauber nur die Teller waren nicht immer sauber. Die Küche ist landestypisch und den gästen angepasst.

• Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, groß teil des Personals spricht deutsch. Zimmer wurden jeden tag gereinigt und dekoriert, jeden tag neue handtücher.

• Vom Flughafen zum Hotel 50min transfer. Zum Strand sind es ca. 300m kann man gut zu Fuß oder mit dem Hoteleigenen fahrzeug schnell errreichen. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt am Hotel und Ausflugsmöglichkeiten werden überall Angeboten.

Das komplette Animationsteam war hervorragend, gibt sich sehr viel mühe. Liegen und Schirme gab es am Strand sowie am Pool genug. Schade das es Internet nur in der Lobby gibt. Der Hoteleigene Strandabschnitt könnte sauberer sein. Beachvolleyballplatz ist ausbesserungs würdig, kann man sich schnell verletzten da zu wenig sand da ist.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sergei

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und Sie diese Bewertung erstellt haben. Wenn wir unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub bereiten konnten, freut uns dies sehr und zeigt uns und unserem gesamten Team, dass wir einen guten Job machen. Jede Bewertung wird, in unserem Haus, analysiert und aufgearbeitet. Die Kritik direkt mit den Abteilungsleitern besprochen und natürlich auch das Lob weiter gegeben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Febeach begrüßen könnten und senden Ihnen viele Grüße aus der Türkei!