- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine klasse Zeit im Hotel Febeach verbracht. Der Check-In war sehr freundlich. Wir haben ein Familienzimmer in Richtung Landseite bekommen. Das Zimmer war komplett neu renoviert, inkl. neuer Möbel. Der Blick zur Landseite fiel auf das Taurusgebierge und der Hauptstrasse. Der Lärmpegel war in Ordnung und hat uns keineswegs gestört. Es waren unsere Flitterwochen und der Urlaub im Febach war einer der schönsten den wir hatten. Die Animation ist gut, freundlich und nicht aufdringlich. Ganz besonders möchten wir auf diesen Weg Zizou grüssen. Der Service und die Animation hat einen super Job gemacht. Sie waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist in Ordnung und eine schöne Abwechslung sich mal die Füsse zu vertreten, es fahren ansonsten aber auch ständig kleine Elektroautos. Die Einkaufmöglichkeiten sind schnell zu Fuss erreichbar. Aber auch die neue Strandpromenade nach Side ist toll zu laufen (ca. 45 Min.). Wir werden auf jeden Fall wieder ins Hotel Febeach reisen! Danke nochmal an das tolle Team für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut