Lisa & Sören (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub mit viel Spaß, gutem Essen u Sevice!

Das Hotel hat schöne und saubere Zimmer von unsrerer Seite hat da alles gestimmt . Das Essen war immer super lecker , in der Hinsicht wurde sich wirklich viel mühe gegeben . Und von der abwechslung vom Essen war es auch O.K.!Man konnte auch fast rund um die Uhr Essen , es fängt an mit Frühstück ,dann Mittagessen, Nachmittagssnack(Hamburger >hmm.. :) ) , Kaffee und Kuchen und Abendessen.Hungern muss man wirklich nicht ! Es machen im Febeach viele Deutsche Urlaub ,was auch sehr angenehm ist ,so lernt manauch schnell neue Leute kennen .

• Möbilierung ist schön , Badzimmer sind sauber (kein schimmel oder so) Save ist immer mit inklusive .vom Platz war es bei uns auch sehr ausreichend !

• Die Gastronomie war sehr gut. Essen konnte man unten am Strand oder am Pool z.B. Snack am Nachmittag oder Kuchen am späten Nachmittag,das sehr schön war. Wenn man etwas später zum strand gegangen ist und es war kurz vorm Mittagessen , konnte man an der Strandbar Mittagessen und man musste sich nicht extra umziehen für das Restaurant im Hotel ,dass ist wirklich super.und die Köche sind alle sehr nett!

• Gut
  • Der Service vom Hotel ist im großen und ganzen gut .manchmal musste man beim Mittagessen oder Abendessen etwas länger auf das Getränk warten ,das Personal hat gesehen das man noch nichts zu trinken hatte ,sah einen an und ging weiter,das war jetzt nicht immer der fall,aber kam vor!Im großen und ganzen ist das Personal sehr nett, ausnahmen gibt es halt immer. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt und das auch gut. Vom Personal verstehen alle sehr gut Deutsch , sehr positiv!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist Gut . Zum strand wird man von einem kleinen Wagen hingebracht hin und zurück gebracht , aber selbst wenn man läuft ist es nicht weit .Was ich aber zum Strand sagen muss, ist das es im Meer sehr steinig ist,daher sind wir so 200m immer weiter nach rechts gelaufen und haben uns dort auf den Sand gelegt ,das Meer war dort super!!! und ich Liege sowieso lieber im Sand ohne Schirm :) Also mich hat es auch nicht gestört. Einkaufen kann man in Kumköy(side) auch sehr gut ,Geschäfte sind genung vorhanden. Nach Side direkt oder nach Manavgat fahren kleine Busse > Side 1€ /Manavgat 1.25€ p.P. also sehr Preiswert. Ein paar Clubs sind auch in der Nähe (Side).

Die ANIMATION ist suuuuuuuuper. So viel wie in diesem Hotel haben wir noch nie gelacht . Die Animation findet immer mit auf Deutsch statt, nicht wie in anderen Hotels wie wir gehört haben auf russisch ! Die Animateure sind einfach nur der hammer ( besonders Emrah Pak >Klausi Mausi ) mit Ihm hat man immer seinen spaß , mit den anderen natürlich auch. Es findet jeden Abend ausser So. eine Show um 21.30 statt , die wirklich sehr witzig sind und das Publikum wird immer mit einbezogen! Es finden rund um die Uhr animationen statt ob Dart , Volleyball ,Wassergymnastik u.v.m. , langweilig wird einem nie!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Lisa & Sören