Es ist ein überschaubares Hotel mit Spa Bereich ,kleinem Laden und Juwelier( nicht überteuert), welches den 4Sternen auf jeden Fall gerecht wird
Wir hatten Standart Landblick gebucht und bekamen ungefragt ein 2Raumzimmer mit 2 Flachbild TV, Balkon und Meer/Poolblick, super Service und tausend Dank dafür
Ich kann nur sagen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld oder ist nur Schweinefleich, es gab 2mal Grillen am Strand, einmal Fischgrillen, einen Galaabend mit Meeresbüffet und Sushi und ansonsten eine große Auswahl an Speisen und Getränken, Tip von mir, trinkt mal türkische Sprite (Uludag) mit Vodka.Als Bier wird Tuborg ausgeschenkt, einzig der O-Saft aus dem Automaten ist gewöhnungbedürftig
Ich kann nur sagen das der Service voll iO war, angefangen vom Kofferboy, den Kellnern, der Putzfrau, vor allem am Strand, es wurden alkoholfreie Coktails bis an die Liege gebracht, wohlbemerkt es ist ein 4Sterne Haus,
Schräg gegenüber ein richtiger Supermarkt wo auch mit Euro bezahlt werden kann, ansonsten viele Geschäfte wo die fast echten Marken Klamotten gekauft werden können, Side Altstadt ca 4km entfernt, kann an der Promenade gelaufen werden.
Haben wir nichts in Anspruch genommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |