- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage für Spaziergänge nach Side ist sehr gut. Macht das Hotel zunächst einen "kalten" Eindruck, muss dieser revidiert werden. Wir haben selten ein Hotel mit einem derartig freundlichen Personal erlebt. Die einzige Ausnahme war hier das Personal an der Lobbybar. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und qualitativ hochwertig. Obwohl wir normalerweise eigentlich den Silvesterabend nur kurz zu Beginn des Abends im Hotel verbringen verwarfen wir in diesem Jahr unsere Pläne. Ein derartiges Menue mit einem derartigen Programm haben wir noch nicht erlebt. Hier könnten sich einige Sternerestaurants aus Deutschland einmal orientieren. Es würde ihnen schwer fallen. Ursprünglich waren wir auf das Hotel Villa Side gebucht, mussten aber wegen Überbuchung in das Febeach wechseln. Gott sei Dank. An einem Abend haben wir das Essen im Villa Side getestet und haben nach der Vorspeise das Restaurant fluchtartig verlassen. Hervorzuheben ist noch der Wellnessbereich, in dem man sehr gut betreut wurde. Fazit : Febeach immer wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut