Wir haben uns super erholt,es gab nichts zu bemängeln,besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand und die Möglichkeit das Golftaxi diesbezüglich zu nutzen. Im Hotel hat mir besonders gut gefallen,dass es sich nicht um einen riesigen,unübersichtlichen Kasten gehandelt hat. Das Hotel hatte für uns die perfekte Größe und wir haben uns sofort zurecht gefunden.
Wir haben super geschlafen,die Boxspringbetten waren sehr gut,ein schöner Ausblick auf den Pool war ebenso sehr schön.
Auch hier war die Auswahl gut. Der Weg um sein Essen draußen einzunehmen war ein wenig weit.
Das Personal war sehr freundlich,besonders Marie die Reiseleitung hatte immer ein offenes Ohr,für sie 6 Sterne.
Die Fahrt zum Hotel dauerte cirka 1 Stunde,alles war sehr gut zu erreichen. Viele Angebote für Ausflüge in unmittelbarer Nähe Buchbar. Es gab immer eine freie Liege am Strand mit kostenlosen Auflagen.
Es gab viele Möglichkeiten Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen. Die Lage des Hotels war 1 A. Man hat diverse Shoppingmöglichkeiten vor der Tür,die Nähe zum Strand war durch einen schönen Weg zu laufen oder mit dem Golftaxi zu fahren.Die Poolanlage war auch sehr schön,auch dort gab es immer eine freie Liege,alles war sehr sauer und gepflegt.Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |