LM (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • StrandEinfach nur ein Traum

Also, dann fang ich mal an. Alles in Allem ist das Hotel einfach nur super und wir haben absolut nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Sowohl Zimmer, Anlage als auch Gartenanlage sind in einem Topzustand. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zur Zeit eher im Rentnerbereich, dieses war aber nicht weiter störend, da man auch so genug Spaß haben konnte. Ich habe einen ganz wichtigen Tipp, wenn es möglich ist, versuchen sie, nicht mit Sky Airlines zu fliegen. Beim Hinflug wurden 3 Flüge zusammengelegt (Flugzeitenänderung 2 Stunden später) und wir sind, ohne Ankündigung, einfach mit Onurair geflogen, ohne, dass man uns vorher darüber informiert hatte. Diesen Flug fand ich schon sehr wackelig.. Der Rückflug war der reinste Horror. Erstmal hatten wir auch dort eine Flugzeitenänderung (2 Stunden später). Kaum am Flughafen angekommen, herrschte dort in der Wartehalle das totale Chaos. Bei unserem Flug stand einfach nur "Delay (Verspätung)". Niemand konnte uns sagen, wieviele Verspätung das Flugzeug hat. Letztendlich lief es dann auf 3! Stunden Verspätung hinaus. Normalweise bekommt man ein Getränk & vllt. ein Sandwich oder Ähnliches von der Airline, bei so einer derben Verspätung - jedoch nicht bei Sky Airlines. Das ist eine Frechheit, denn diese unmenschlichen Preise am Flughafen kann man nicht bezahlen. (trockenes Brezel 3 €, Cola/Kaffee 5€, Sandwich 8€..). Der Flug selber war der reinste Horror. Ich habe noch nie so ein altes Flugzeug gesehen. Die Innenausstattung viel fast auseinander & alles war sehr sehr sehr eng. Der ganze Flug war sehr sehr wackelig & von der Landung will ich am besten erst gar nicht reden (dachte zwischenzeitlich wir stürzen gleich ab.) Alles nur ein gut gemeinter Tipp =) Ansonsten war es ein sehr sehr schöner Urlaub & wir werden auf jedenfall wiederkommen :)

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Obwohl wir nur 2 Leute waren, hatten wir 4 Betten, somit war das Zimmer auch ziemlich groß. Die Betten waren weder durchgelegen noch zu hart. Einfach nur gemütlich! Sauberkeit ist keine Frage, ich habe nicht einen Staubkorn gesehen ;) Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne/Dusche, einem riesiegen Spiegel und einem Fön. (Endlich mal eine Dusche, wo nicht gleich das ganze Bad unter Wasser steht). Die Größe des Balkons ist in Ordnung, man rannte sich nicht über den Haufen. Es gibt sehr viele deutsche Fernsehprogramme (Ard, Zdf, Rtl, Sat1, Pro7, Rtl2, Vox, arte..). Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und auch sonst war alles absolut in Ordnung. Obwohl wir ein Zimmer direkt in der Nähe der Lobbybar & der Rezeption hatten (Zimmer 1003), war es nicht laut. Bettwäsche und HAndtücher wurden täglich gewechselt, wie oben schon geschrieben.

• Wer in diesem Hotel nicht zunimmt, ist ein echtes Genie. Die Mahlzeiten waren einfach nur super super super lecker und immer abwechslungsreich. Bei dem Nachtischbuffet konnte man alleine vom angucken schon zunehmen *g*. Alles war sehr sauber, man sah ständig jemandem mit einem Wischmopp durch die Gegend flitzen. Es gab Frühstück, Mittagessen, Nachmittags Snacks, Kaffee&Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Ich wusste während des Urlaubs gar nicht mehr, wie es sich anfühlt, Hunger zu haben. :-) Essen = Top, Getränke = Super, Sauberkeit = 1a, Abwechslung = Gut

• Der Service des Hotels ist einfach nur wunderbar. Bei den Mahlzeiten bekam man seine Getränke meistens schon in weniger als einer Minute nach der Bestellung. Abends dauerte es teilweise etwas länger, da es voll war - aber das ist ja auch kein Weltuntergang. Die Kellner waren immer freundlich und zu Späßen bereit. Auch für eine abendliche Tanzeinlage in der Lobbybar, waren sie sich nie zu schade. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen und Problemen wurde immer sofort geholfen. Die Putzfrauen waren jeden Tag sehr kreativ im Dekorieren der Betten. Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Das Fotografenteam war, zu meiner Überraschung, überhaupt nicht aufdringlich, was in vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Personal = 6 Sonnen! :D

• Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt, welche man zu Fuß oder mit einem kleinen Shuttleservie bewaeltigen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, auch Kumköy und Side sind nicht weit entfernt. Dort waren wir allerdings nicht, da uns die Geschäfte vor dem Hotel vollkommen ausreichten und wir auch so schon Probleme hatten, unsere Koffer zu packen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Man hat dort alles in der Nähe was man braucht (Kartentelefone, Bars, Geschäfte..).

Das könnte jetzt ein etwas längerer Text werden *g* Es gab genug Liegen/Auflagen/Schirme an Pool und Strand. Am Pool waren morgens alle Liegen schon mit Auflagen belegt und es gab auch immer genug freie Liegen, so, dass man sich nicht um die Liegen prügeln musste. Am Strand wurden sofort Auflagen gebracht, sobald man sich auf eine Liege legen wollte. Handtücher konnte man sich an einem kleinen Häuschen am Pool ohne Probleme ausleihen. Unterhaltung gibt es in diesem Hotel mehr als genug. Das Animationsteam hat immer etwas zu bieten & bringt einen jeden Tag zum lachen. Es gab Boccia, Volleyball, Dart, einen Türkischkurs, Mittagsspiel, Aerobic, Wassergymnastik, Bauchtanz... Wenn man keine Lust hatte, wurde man aber auch in Ruhe gelassen. Oftmals kamen wir aus dem Lachen gar nicht mehr raus, weil die Animateure einfach nur total durchgeknallt sind, positiv natürlich. Die abendlichen Shows waren immer super. Wir durften uns unter anderem das Dschungelbuch und Moulin Rouge angucken. Auch die Sketchshow war super, obwohl ich das 14. mal in der Türkei war, kannte ich nur EINEN aller Sketche. Animationsteam? IHR SEID EINFACH NUR GENIAL! Liebe Grüße

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder