Carina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach nur schön

So gut wie nur deutsche Urlauber als wir dort waren . Ruhig , zum größten Teil älteres Publikum , was aber für uns genau das richtige war. Animation ist vorhanden , haben wir aber nicht genutzt . Wir würden sofort wieder kommen .

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend : die Qualität der Betten war super . Wir hatten ein Sparzimmer zur Seite zum Nachbarhotel , Das einzige Manko ist der Kleiderschrank , aber diese Problem haben wir leider schon in vielen Hotels gehabt : zuviel Kleiderstange und zu wenig Fächer

• Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll und wo ich aufhören soll .Es war von morgens bis abends einfach spitze . Frühstück :super Brotauswahl , Das Angebot reichte von Käse , Wurst ,Joghurt , Obst , Salat bis natürlich Omelett, Spiegelei . Mittags :egal ob im Hauptrestaurant oder am Strand reichlich und b.z.w. ausreichend .Aber der Hammer war Abends :Die Auswahl an Fisch b.z.w. Meeresfrüchte einfach spitze .Das Salatbüfett, , am Galaabend (Mittwochs oder Türkischer Abend ) der Tunfisch , der Lachs , Wahnsinn .Der Grillabend am Strand, das Fischessen am Strand und der osmanische Abend im Oliverestaurant waren ein Genuss. Wir haben zu allen Mahlzeiten draußen gesessen.

• Das Personal war einfach super :egal ob an der Bar , im Restaurant , an der Rezeption , am Strand oder sonst irgendwelche wusselnden Menschen .Besonders Goofy von der Saftbar ( der Morgens immer besonders gut gelaunt war ) und Maria ( die Gästebetreuerin ) die immer ein offenes Ohr für wirklich alle Gäste hatte . sehr viele Angestellte wären noch zu erwähnen , aber da es unser erster Urlaub in diesem Hotel war , konnte ich mir nicht alle Namen merken .

• Die Fahrt zum/bis zum Flughafen beträgt je nachdem wie viele Hotels angefahren ca.eine Stunde.Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ,was aber für uns kein Problem darstellte . Aus dem Hotel raus und links und rechts und gegenüber Geschäfte soweit man gucken kann. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice , der wirklich klasse ist . Für Menschen , die gut zu Fuß sind aber auch ohne gut zu erreichen . Der Dolmusch fährt direkt vor der Tür, wie es in der Türkei ja so üblich ist .

• Gut

Kinder:Keine Kinder