Die Größe der Anlage ist sehr angenehm. Es ist sehr sauber dort, den ganzen Tag sind Leute mit der Reinigung des Geländes und des Gebäudes beschäftigt. Mit All Inclusive einfach alles dabei. Das Alter der Gäste variiert von...bis.
Die größe der Zimmer ist super. Schöne Möbel und Deko verleiten einem, sich wie zu Hause zu fühlen. klimaanlage, minibar mit täglich neuem wasser, safe, balkon und fernseher mit internationalen programmen. Im Bad badewanne, föhn, und steckdosen für eigene geräte. einfach toll. Das Zimmer war stets sehr sauber und die Reinigungskraft immer freundlich und lachend anzutreffen.
die 2 restaurants, erweitert durch strand-, snack-, und lobbybar sind sehr schön. immer sauber und ordentlich. speisen und getränke lassen keine wünsche offen. es ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man gibt gerne Trinkgeld. Preise kasnn ich nicht sagen, da ich AI hatte.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird wie in einer großen Familie aufgenommen. Es sprechen auch alle gut deutsch oder englisch. Die Zimmer waren stets sehr sauber und hübsch dekoriert.
nur 200m zum hoteleigenen Strand, sehr schön zu laufen, oder mit kostenlosem shuttle - service direkt vor der tür einkaufsmöglichkeiten, oder ausflüge zu buchen.
Animation und sport waren vollkommen in ordnung. es hat uns sehr viel spass gemacht, die shows anzusehen. desweiteren sind juwelier und ein kleiner shop im hotel, sowie ein friseur. das hotel verfügt bei selbstmitgebrachtem gerät über einen kostenlosen w-lan anschluss. der pool war grade in renovierung, war aber nicht weiter schlimm, da man am sehr sauberen und mit liegen bestückten strand wunderbar baden konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |