Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • SonstigeEinfach super

Das Febeach ist ein nicht sehr großes Hotel. Es hat 196 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Das Hotel ist neu und Top. Wir haben noch kein Hotel gesehen, das so sauber war wie das Febeach. Das Hotel ist behindertengerecht und bietet AI. Wir waren vom 1.10. an dort und es waren zu 90% Deutsche, der Rest Schweizer und Belgier. Keine Russen im Hotel. Das Publikum war von 0 - 99 - buntgemischt. Handtücher für den Strand bekommt man jeden Tag am Pavillon. Wir empfehlen das Febeach weiter. Im Februar werden wir wieder dort sein und freuen uns jetzt schon darauf. DANKE DANKE an das gesamte Febeach-Team

• Die Zimmer sind ausreichend groß und haben auch einen möblierten Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meeblick. Das ist empfehlenswert, da die Zimmer zur Strasse doch etwas lauter sind. Es gibt einen Fernseher mit 9 deutschen Programmen. Die Betten sind sehr gut-wir haben super gut geschlafen. Bettwäsche wird laufend gewechselt. Die Handtücher gibt es jeden Tag frisch und ausreichend. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar ist bei Anreise mit Cola, Fanta, Mineralwasser und stillem Wasser gefüllt, dann gibt es täglich eine Flasche stilles Wasser. Im Badezimmer gibt es einen gut funktionierenden Fön. Die Sauberkeit ist super, wie bereits weiter oben geschrieben. Nochmals Danke an EBRU unserer Zimmerfee.

• Wie überall im ganzen Haus - super sauber. Das Essen ist sehr gut und das Nachspeisenbuffet sucht seinesgleichen, einfach traumhaft. Das Essen ist international und auch türkisch. Es gibt zwei Spezialitätenrestaurants - einmal italienisch und einmal Fisch. Das Personal funktioniert auch ohne Trinkgeld .

• Der Service ist einmalig - alle sind sehr freundlich und der Check - in und Check - out ging sehr schnell und professionell. Die Zimmerreinigung ist traumhaft - kein Staubkorn zu sehen - danke an EBRU, die einfach spitze ist. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, können wir nicht beurteilen, da wir keine hatten. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, ein besonderes Lob an APO und ILYAS - die beiden sind einfach unschlagbar.

• Liegt sehr zentral und man kann in Kumköy und in Side bummeln gehen oder die Bars und Discos besuchen. Direkt vor und neben dem Hotel befinden sich viele Geschäfte, die sich bis Kumköy ziehen. Der Transfer vom und zum Flughafen beträgt ca. 50 Min. Vor der Hotel fahren die Dolmus weg, Taxis sind teuer . Wir hatten ein Auto gemietet und waren damit immer beweglich.

• Gut

Es gibt einen Internetplatz für die Gäste, ein Hallenbad, einen Außenpool und einen Pool mit den Rutschen. Kinderpool ist auch da. Disco gibt es, aber haben wir nicht gesehen. Zum Strand kann man in ca. 5 Minuten gehen oder man nimmt den Hotelshuttle - ist sehr nett und lustig. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen und Auflagen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006