Inge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandEinmal Febeach immer Febeach wir kommen wieder im

Gut

Badeurlaub im Febeach sehr schönes familiäres Hotel man kommt als Gast und geht als Freund werden auf jedenfall wieder ins Febeach gehen

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber ausgestattet mit Doppelbett mit sehr guten Matratzen worauf man gut schlafen kann ein Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch Badezimmer hat eine große begehbare Dusche die schön groß ist

• Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gibt eine Menge Auswahl wo für jeden was dabei ist und jeder satt wird.Am Galaabend gibt es noch mehr Auswahl empfehlen kann ich auch den Grillabend den Fischabend und den italienischen Abend wozu man sich dazu an der Rezeption anmelden muss

• Gut
  • Freundliches Personal vor allem die Gästebetreuerin Mariem die man einfach gern haben muss und für alle Gåste da ist und ein offenes Ohr hat wenn es Probleme gibt die dann auch schnell behoben werden

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde 20 min je nachdem wieviel Hotels angefahren werden Ausflüge kann man gut an der Straße bei Josef Reisen buchen

• Sehr schlecht

Haben wir keine genutzt