Kai (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
einmal und nie wieder ! Enttäuschung pur !

Sehr schlecht

Katastrophe ich selber bin mehr erschrocken als erholt gewesen in diesem Hotel. Ähnliches Hotel mit 4* Nähe diesem hier und es liegen Welten dazwischen. Freundlichkeit war sehr vereinzelt war zuzunehmen wie andere hier beschreiben man hat sich nicht willkommen gefühlt trifft es genau. Sauberkeit war schon fast unverschämt im ursprünglichen 14tägigen Gebuchten Urlaub (nach 12 eigenständig abgebrochen), wurde das Bett nicht einmal frisch bezogen. Über die Reiseleitung reklamiert und groß versprochen es wird eine grundreinigung stattfinden. Erst hieß es sofort dann nächsten Tag und dann erfolgte diese Grundreinigung am dritten Tag nach Reklamation (sehr erschreckend) Badezimmer gewisse Ecken waren nach wie vor verschmutzt Bettwäsche nach wie vor nicht gewechselt. Im Bereich des Service gab es einen Mitarbeiter der sehr freundlich war (meistens an der Außenbar im vormittags bereIch) und in der Küche der Mitarbeiter hatte Spaß an der Zubereitung des essen war freundlich aber die beiden Ausnahmen sind leider kein Aushängeschild. Stattdessen gab es einen Mitarbeiter der die Getränkebestellung aufgenommen hat und beim Wasser sagt er das ist nicht meine Arbeit holt euch das selber vorne. Davon ab schmeckte das Wasser nahezu nur nach chlor! An die Kinder-Animation: Wir selbst fanden die Animation super. Die Kinder sind da sehr gut aufgehoben. Unsere Tochter ~2,5 Jahre alt wurde super von der Animateurin (Marie) mit aufgenommen und zum Tanzen animiert unsere kleine schaut sich immer wieder gerne die Videos an wo sie In der Mini-Disco aktiv mit machte. Die weitere Animation Das Abendprogramm haben wir 2mal mitgemacht beide male waren recht lustig ( Karaoke & Mr Febeach) Sonst mittags Animation war Tag ein Tag aus gleich, selbe Musik (mit schlechter Qualität der Box ) Sonst der Shuttlebus-Fahrer war immer pünktlich und freundlich. Das Meer war katastrophal total viele Algen, uneben auf weite Strecken nicht nur am Rand und sehr viele große Steine.

• -Klein -Nicht sauber - glücklicherweise zugang zum Internet aus der Lobby

• Sehr schlecht
  • Die Auswahl an essen war nahe zu gleich Tag für Tag auf die Tage gesehen langweilig und man hat sich satt gesehen Ein positiver Aspekt :wir sind abends angekommen und es wurde für uns extra ein Teller mit essen zubereitet

• Sehr schlecht
  • Seltene Ausnahmen die einen den Urlaub genießen lassen konnten überwiegend aber unfreundlich und schlecht

• Sehr schlecht
  • Lage des Hotels wie soviele andere Hotels auch Nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und fussläufig bis zum Meer Nix besonderes

• Sehr schlecht

An keinen Aktivitäten so teilgenommen da es uns nicht angesprochen hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, wir bedauern sehr, dass Sie unsere Gäste waren und uns während des Aufenthaltes keine Chance gegeben haben sie zufrieden zu stellen. Wir haben in unserem Reservierungssystem alle Aufentahlte in Ihrem Reisezeitraum geprüft und konnten keinen Reiseabbruch und keine Beschwerden, in dieser Form, vorfinden. Wir haben auch mit den Reiseleitern gesprochen, die jedoch keine Reklamation, der geschilderten Art, vorgefunden haben. Gerne können Sie uns auch per Mail kontaktieren, damit wir den Sachverhalt aufklären können. holidaycheck@febeach.de Grüße aus der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!