- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage im Febeach. Es ist ein schönes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Lage ist optimal. Rund herum gibts Einkaufsmöglichkeiten. Der Weg zum Strand ist nicht weit, wer nicht laufen will kann mit dem Hotelshuttle fahren. Der Strandabschnitt ist sehr schmal, dass heißt Liege an Liege, was uns aber nichts ausmachte. Im Meer sind Felsen, man musste aufpassen und am besten Badeschuhe tragen. Keine Ahnung ob das nur an dem Strandabschnitt so war. Die Strandbar war klasse, auch wenn wir Pooltag hatten, sind wir zum Essen zur Strandbar gefahren. Das Familienzimmer war ok. Alles sauber. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Uns waren zu wenig Handtuchhaken bzw. Kleiderhaken da. Das gesamte Personal war stets freundlich. Besonders Mustafa war sehr nett und sehr fleißig. Was uns gestört hat, war das Liegenreservieren am Pool. Wir haben beobachtet, dass Urlauber die morgens in aller Frühe am Pool Liegen reserviert haben, erst am Nachmittag vom Strand gekommen sind und dann in erster Reihe liegen wollten. Das kann echt nicht sein. Da müsste die Hotelleitung was tun. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants, die man sich aber sparen kann. Im Hauptrestaurant ist viel viel mehr Auswahl. Bei den Getränken hat uns alkoholfreies Bier gefehlt, aber das scheint es nirgends zu geben. Die Animation war klasse. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden waren und unser FEBEACH weiterempfehlen können. Vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Hotel und die Bewertung. Viele Grüße aus der Sonne sndet Ihnen IHR FEBEACH-TEAM!