stephan u mareile (19-25)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Endlich unser Stammhotel gefunden....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Febeach wir kommen dies Jahr wieder, ein eher kleines aber sehr Familär geführtes Hotel mit ca 90% Deutschen Stammgästen bei denen das durchschnittsalter ( Rentner) betraf was uns aber nicht störte, denn auch die können Spaß in die Bude bringen... Bei der Ankuft wurde unser Gepäck vom Kofferman direkt aufs Zimmer gebracht und eine kurze aber ausreichende einführung des Zimmers wurde unterichtet. Die Sauberkeit lässt in diesem Hotel nichts bemängeln, es läuft ständig an irgendeiner Ecke jemand mit nem wischmopp oder tuch herum, selbst die Fahrstühlwände werden täglich poliert. Das einzigste was mich störte diese große riss in der Wand auf Etage 5 links gegenüber des Fahrstuhls. An der Rezeption wurde einem jede Anregung abgenommen und bestmöglich geholfen und wenn man einfach nur mal mit dem netten Man mit der rosanen Krawatte belanglos ein Plausch hielt... Das gesammte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer für einen Joke zu haben. Im Restaurant machte der eine Kellner den Stuhl bei einem Ehepaar nass und der man setzte sich hinein, nahmen alle mit Humor und waren am lachen... Ich als Koch war sehr erstaunt wie gut und abwechslungsreich die jeweiligen Buffets hergerichtet waren. Chefkoch sagte immer "LECKER LECKER LECKER" zu meinem Geburtstag wurde ein Tisch hergerichtet der für uns Reserviert wurde, im anschluss kam ein kleines Präsent auf Zimmer wofür ich mich nochmal rechtherzlich bedanke. Ein Lob auch an die Wellness Abteilung und die nette Dame aus Nienburg... Wir kommen im September wieder und hoffen auf einen so schönen Urlaub wie im November 2012 Mareile und Stephan

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:stephan u mareile

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als neue Stammgäste" gewinnen konnten und Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Bringen Sie zu Ihrem nächsten Aufenthalt einfach die Bewertung oder die Bewertungs-Id mit und wir überreichen Ihnen, an der Rezeption, ein kleines Präsent! Viele Dank noch mal, dass Sie das FEBEACH für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Auf ein wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und verbleiben mit den besten Wünschen!! IHR FEBEACH-Team!!