Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Das gesamte Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir waren zunächst mit unserem Zimmer nicht ganz zufrieden. Auf Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln.

• Gut
  • Sauber, gemütlich, viele deutsche TV-Sender.

• Gut
  • Die Buffets bieten zu jeder Tageszeit eine große Auswahl an Essen. Besonders Abends ist das Buffett sehr vielseitig. Das italienische á la Carte Restaurant war eine nette Alternative zum Buffet an einem Abend. Das Mittagessen an der Beachbar war ebenfalls immer sehr lecker. Das "Langschläferfrühstück" (nur bis 11 Uhr) ist sehr dürftig. Es besteht aus drei verschiedenen Gebäckvarianten die an der Poolbar liegen.

• Das gesamte Personal, besonders aber die Kellner im Restaurant, waren sehr nett.

• Gut
  • Zentral gelegen. Gegenüber des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen.

Die Animateure waren sehr nett, dabei aber auch nicht zu aufdringlich. Wir haben den Pool kaum genutzt, obwohl dort alles in Ordnung war. Allerdings haben wir nie eine Liege reserviert und stets einen guten Platz am Pool und am Strand bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alex

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Aufenthalt im FEBEACH und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schönen Urlaub bereiten konnten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße aus dem FEBEACH!!