Edeltraud. (61-65)
Verreist als Freunde • November 2006 • 2 Wochen • StrandEs hat gefallen

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen, denn mein Zimmer war super. Freien Blick auf´s Meer und sehr ruhig. Die Putzfrau war mehr oder weniger recht ordentlich. Auf meine Flasche Wasser mußte ich allerdings recht oft bis zum Abend warten. Wenn man das Preisleistungsverhältnis kennt kann man nichts besseres erwarten. Leider waren die Kosten fürs telefonieren nach D. land sehr teuer. Für drei Kurzgespräche habe ich 11Euro bezahlen müssen. Was ich als sehr schlecht empfunden habe war die viel zu kleine Bar. Es war am Abend sehr sehr voll und dementsprechend laut, so das an Unterhaltung nicht zu denken war. Bei den Mixgetränken wurde gehörig gepantscht und das gleich am ersten Abend. Deshalb haben wir unsere Abende auch zum größten Teil in Kumköy in netter Umgebung verbracht. Der nettste und freundlichste Kellner war Veli.

• Die Zimmer und die Unterbringung im Hotel war super .Der Balkon ist sehr klein aber wann ist man da mal drauf. ein Traum war der große Kleiderschrank, für mich alleine hat er gereicht.

• Die Mahlzeiten am Buffet waren nicht schlecht aber da gibt es einige Mängel. Beim Frühstück war die Butter zu hart, die musste man mit dem Meissel abschlagen, und für die Vielzahl der Gäste waren zwei Kaffeeautomaten viel zu wenig. Morgens kamen die Katzen rein und wenn man Pech hatte machten die ihr Geschäft vor den Tischen. Es wurde zwar fast sofort sauber gemacht, aber trotzdem "Guten Apetitt".

• Der lustige Fahrer vom Shuttle-Bus war Spitze, er war immer fröhlich. Wenn im Zimmer etwas defekt war kam nach einem Anruf sofort jemand zu Hilfe.

• Die Entfernung zum Strand war o. k.Die Umgebung am Hotel war nicht so toll, da man am Abend kaum Alternativen hatte.

Wer Sport mag und begeistert ist! Na bitte

Verreist als:Freunde