Es ist eine Freude zu sehen ,das ständig an Verbesserungen gearbeitet wird ein Beispiel ,der Weg zum Strand wurde mit Palmen bepflanzt . Das etwas kleinere Hotel lieben wir , es ist gemütlich und keine Betttenburg ! Unser Zimmer wurde täglich gründlich geputzt und am Essen gibt es nichts auszusetzen ,es ist frisch zubereitet und schmeckt lecker . Wir machten die Erfahrung ,das es mit dem Altersdurchschnitt (20,40 ,bis 70)sehr gut klappt und hatten unseren Spass mit den viel jüngeren Gästen . Wir waren schon im Mai und jetzt im September in die Türkei ,beide Monate haben ihre Reize und sind schön .Es ist nicht ganz so heiß wie im Sommer, um die 30 ° und das kann man am Meer gut ertragen . Das Preisleistungsverhältnis ,war für uns in Ordnung .
Wir wissen nicht, war es ein Zufall , jedenfalls freuten wir uns ,das selbe Zimmer zu haben ,,1112 "wie 2011. Wir können nichts negatives darüber berichten es war alles super !
Der Speißesaal ist geschmackvoll ausgestattet ,dieses rot und weiß an den Tischdecken und Übergardienen ist ein Blickfang . Speißen und Getänke waren sehr gut .
Die Freundlichkeit des Personals war gut !
Das Hotel ,liegt direkt an einer Einkaufstraße .Wenn man Trubel haben möchte geht man nur ein paar Schritte und man ist Mitten im Einkaufzentrum ,das genossen wir am Abend beim spazieren gehen . Zum Strand fährt ein Elektromobil ,man kan auch bequem die kurze Strecke laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Ihnen der aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bald wieder im FEBEACh begrüßen können. Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und die Bewertung bei Holidaycheck. Mit herzlichsten Grüßen aus der Türkei Ihr FEBEACH-Team!