Also das Hotel ist jetzt kein riesen großes Hotel ich glaub die haben 250 zimmer aber uns hat es vollkommen gereicht.Es war super sauber also die Anlage ,die Zimmer,der Außenberreich,einfach nur schön.Das Essen war einsame SPITZE kann man nicht anders sagen immer etwas anderes hat sich nie wiederholt (außer Nudeln u. Pommes gab es immer)aber auch sehr viele andere sachen.Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche aber auch andere. Altermäßig sehr viele Familien wenig ältere Leute. Handyerreichbarkeit ist ok die kosten aber hoch. der preis vom urlaub jetzt selber war gut. im juni sehr warm 40 grad ich hab gehört die beste zeit ist da September.
Zimmer war super groß wir waren zu viert und hatten ein Familienzimmer gebucht und waren so überrascht wie groß dieses zimmer war wir hatten drei einzelbetten und ein großes doppelbett wir hatten ein fernseher 2 sessel ein schreibtisch auf dem zimmer ein ausreichenden Balkon ein schönes badezimmer mit wannendusche.
Essen war spitze sehr abwechslungsreich guter geschmack saubere Restaurants (drei vorhanden, zwei im Hotel,eins am Strand)
Also das Personal war sehr freundlich sie konnten alle super deutsch und auch andere Sprachen.Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich und sauber.Arzt war vorhanden Wäscherei auch Friseur Fotograf schmuckladen Wellness und massage center Kiosk. die animateure waren einsame SPITZE (danke nochmal für die schöne zeit mit euch).
Also die Entfernung zum Strand waren sehr gering ich glaube 250 m ungefähr der Hotelshuttle ist aber auch immer gefahren falls man zu faul war :-)). Der nächste Ort war direkt um die Ecke. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es so ca. 70 - 80 min. Einkaufsmeile ist direkt vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten gib es sowieso genug.
Pool war einsame spitze immer sauber und gepflegt. das animationsteam war immer am ball super lieb immer spaß mit gehabt auch abends die shows nach der mini disco. strand war sauber ist jetzt nicht der absolute perfekte strand aber es geht. Liegen und schirme ausreichent vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |