Sabine und Nils (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • StrandEssen klasse, ansonsten sehr schlicht

Eher schlecht

Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Lobby und Bar 3 Sterne Niveau,da ändert auch das Auqarium nichts dran. Poolanlage war schön und sauber. Strandbar war ganz schön und Auflagen für die Liegen umsonst.Gästestruktur fast alles deutsch und überwiegend ältere Stammgäste. Das Hotel ist eher klein,mit 248 Zimmer. Alles ist recht sauber,aber auch alles sehr schlicht und alt. Wir waren zum Hamam im Kümköy-Wellness Center. Paket für 18,- Euro, super toll, an der Straße links ca.300 m . Zur Massage waren wir bei Merve Sun, war klasse, über die Straße und 100m nach rechts laufen, hinter den Dollmusch.Photograf Ilias war immer nett und freundlich und nie aufdringlich. Am Srand nach rechts direkt vor Trendy Palm Beach unseren netter Wirt Ibo, wo wir so manchen frisch gepressten Saft getrunken oder auch Fussball geschaut haben.

• Wir hatten Zimmer mit Pool/Meerblick, Betten und Matratzen waren super, der Tresor war kostenlos, Bad und Schränke schon sehr alt, alles sehr hellhörig, vor 1 Uhr nachts,war an Schlaf nicht zu denken.

• Gut
  • Essen war super lecker, allerdings oft Wiederholungen und sehr einfach. Getränkeauswahl und Qualität, naja nicht so toll.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Service waren überwiegend sehr freundlich, super großes Lob an unsere Bedienung im Speisesaal, Herr M., er war nett, freundlich, fleissig und sehr zuvorkommend. Am letzen Abend hat er uns den Tisch wunderschön geschmückt- nochmal lieben Dank.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung sind super, man kann viel unternehmen und ist direkt an der neuen Strandpromenade nach Side.

• Sehr schlecht

Animation war leider die billigste und unprofionellste, die wir in unseren Urlaublsreisen jemals gesehen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2011