E.u.F. Cordes (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandFazit:einmal Febeach u.immer wieder Febeach!!!

immer wieder Febeach mit sehr vielen Stammgästen! wir waren zum 2ten mal im Febeach,es war alles bestens wie immer,sehr abwechselungsreiches Buffet,freundliches u.zuvorkommendes Personal,alles war immer sauber,Zimmer mit Poolblick Top, Abends immer deutsche Musik mit einem Alleinunterhaler in der Lobbybar,es herrscht immer eine familiäre Atmosphäre,man bekommt schnell Kontakt mit anderen Hotelgästen,man fühlt sich da wie Zuhause,einfach Super,wir werden das Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen,*****hätte das Hotel verdient!Für mich ist es unverständlich,das es immer wieder einige Nörgler gibt,damit geschieht dem Hotel Unrecht,das Personal gibt sich die allergrößte Mühe,um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen,außerdem ist das Preisleistungsverhältnis absolut Top! Das der Strandabschnitt verkleinert wurde,liegt an der Einteilung durch die Stadt,die weisen jedem Hotel ein gewisses Areal zu,da die Kirmann Hotelgruppe auch noch das Riesenhotel Sidemarin dem Febeach vor die Nase gesetzt hat,aber leider hat das Febeach keinen Einfluß darauf.Ebenso ist es mit der Baustelle in absehbarer Zeit auch vorbei,an der Strandbar vom Febeach ist kürzlich ein modernes Sonnensegel aufgestellt worden,das Dach kann per Fernbedienung geöffnet oder geschlossen werden,das bietet auch nicht jedes Hotel.

• Gut
  • Frühstück,Mittag u. Abendbuffet einfach unschlagbar,wir haben schon in einem *****Hotel in Everenseki längst nicht so ein Buffet vorgefunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016