Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Febeach auf alle Fälle zu empfehlen

Das Febeach hat eine angenehme Größe (knapp 200 Zimmer) und ist in einem guten Zustand, wurde ja auch erst renoviert. Der Service war sehr gut, es gab am Pool und Strand die Auflagen sowie Badetücher kostenlos. Die Entfernung zum Strand von etwa 200 m ist kein Problem, da ein schöner Weg dort hinführt - ich selbst bin gerade 2x mit dem Shuttlebus gefahren. Die Gäste im Hotel zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und alle sehr ! angenehm. Alternative Hotels gibt es ringsum natürlich mehr als genug, welche wir aber nicht beurteilen können. Rein vom Strand aus gesehen gibt es schönere Abschnitte, aber auch weniger schöne. Wir waren 10 Tage Last Minute im Febeach und sind daher vom Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Reisezeit 08./17. 06. war super, das Meer war bereits schön warm. Was mir persönlich abgeht ist etwas mehr Gartenanlage und vor allem ein Außenbereich vom Hauptrestaurant. Ansonsten - auf alle Fälle einen Urlaub wert !

• Zimmer - tja wir hatten eine Suite und waren daher mehr als zufrieden. 2 große Räume, viel Platz und für jeden von uns 1 Kleiderschrank. Super Betten für einen guten Schlaf. Unser Zimmer war am Ende vom Gang und dadurch natürlich ruhig gelegen. Das Badezimmer war wohl wie bei den anderen Zimmern auch eher klein, störte aber nicht wirklich. Fön und ein Schminkspiegel waren vorhanden. Fernseher mit ausreichend Programmen ist auch da. Das Zimmer und Bad war immer sehr sauber. Eine Klimaanlage ist vorhanden, die unseres Erachtens zu jeder Zeit betriebsbereit ist. Der Balkon war nicht sehr groß, wir haben ihn auch nur zum Wäschetrocknen genutz. Eine Art Handtuchhalter mit 4 Armen ist an der Wand montiert.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr gut (für den "normalen" Reisenden, denn Meckerer gibt es immer) und mehr als ausreichend zu jeder Mahlzeit. Es war immer jemand unterwegs der "Kleckse", was ja beim Schöpfen durchaus vorkommen kann, weggeputzt hat! Das Essen an der Beachbar war ebenfalls gut und mit angenehmer Auswahl (nicht nur Pommes und Hamburger) und wir haben Mittags immer dort gegessen. Einziges Manko im Restaurant - es wurde gerade Abends sehr frühzeitig mit dem Abräumen begonnen.

• Gut
  • Der Service für ein 4-Sterne-Hotel ist sehr gut. Das Personal war überall freundlich und man konnte sich wo nötig jederzeit in Deutsch verständigen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, direkt vor dem Hotel gibt es Geschäfte und mehrere Apotheken, welche zu Deutschland äußerst günstig sind. Aus dem Hotel, ein paar Meter rechts ist eine Bushaltestelle, wobei man den entsprechenden Dolmus auch direkt am Hotel anhalten kann. Preis nach Side € 1,-- pro Person für die einfache Fahrt - sehr günstig und durchaus empfehlenswert. Man kann in Side direkt am Hafen in den Restaurants auch nur was trinken z. B. 0, 33 Bier für ebenfalls 1 Euro.

• Gut

Sport und Animation können wir nicht beurteilen - haben wir nicht genutzt. Der Pool war schön und etwas kühler wie das Meer. Der Platz um den Pool ist allerdings etwas beengt, man bekommt aber fast bis zur Mittagszeit bei vollem Haus einen Platz. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Eine Umkleide und Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. Der Strandbereich ist für dieses Hotel vollauf genügend, ausreichend Schattenplätze und den ganzen Tag über immer noch reichlich freie Liegen! Kleiner Nachteil - vom Übergang Strand/Meer sind wie in anderen Bewertungen erwähnt immer wieder mal Steine.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Gabi