Olga (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Febeach Aufenhalt Mama+Tocher Urlaub zu empfehlen!

Eine ruhige kleine Anlage zum entspannen. Für alle die eine Auszeit brauchen und All Inklusive Urlaub bevorzugen ist das ein schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal im Bereich der Rezeption, Küche und Hygiene sowie Guest Relation. :-)

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber. Die Putzfrauen waren jeden Tag da und waren immer sehr freundlich, wenn man Ihnen begegnet ist. Die Betten des Zimmers waren bequem. Wir hatten einen Balkon in Richtung Pool-Seite. Wir waren zu zweit. Ich habe das Zimmer für einen Tick zu klein empfunden.

• Der Gastronomie-Bereich war das Highlight. Das Personal sowie das Essen waren sehr gut. Man hatte meiner Meinung nach genug Auswahl und alles war sehr frisch und sehr lecker. Das Personal hat sich sehr bemüht eine gute Service Leistung zu bieten.

• Bei Problemen konnte man sich an die Rezeption wenden. Diese hat sich umgehend um unser Anliegen gekümmert, sodass wir ohne zu warten Urlaub machen konnten. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Guest Relation (Marie) stand jeden Tag zur Verfügung, wenn es darum ging Probleme zu schildern. Man konnte mit ihr sehr gut reden und sie hat sich immer direkt um alles gekümmert. :-)

• Die Lage des Hotels ist zentral. Man hat direkte Einkaufsmöglichkeiten und Ausgehmöglichkeiten, wenn man aus dem Hotel läuft.

Das Hotel verfügt über ein Fitness, welches ich auch in Anspruch genommen habe. Den Wellness-Bereich habe ich persönlich nicht genutzt. Die Pool-Anlage war immer gepflegt und ordentlich. Man hatte die Möglichkeit Wasserspiele mitzuspielen und bei anderen Aktivitäten wie Dart, Gymnastik teilzunehmen. Das Animationsprogramm am Abend war meiner Meinung nicht immer gelungen. Einige Shows konnte man sich anschauen. (Brasilianische Show, Afrikanische Show) Einige Shows wurden nicht durchgeführt, obwohl diese angesagt waren. Die Animations-Leitung war in manchen Situation sehr grob zu den Gästen und es führte zu Konfrontationen. Das sollte in so einem Hotel nicht der Fall sein. Dies verschreckt die Gäste und ist ein Grund, dass diese nicht mehr kommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Olga