- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben jetzt zum dritten Mal nach 2009 und 2010 unseren Familienurlaub im Febeach verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen ! Da ich schon in meiner ersten Bewertung viel zu diesem Hotel geschrieben habe möchte ich diesmal schreiben was sich alles nach 2010 verändert hat . z.B. Neue Animateure , Goofy und sein Team immer gut gelaunt ( wie geht das eigentlich :-) , nie aufdringlich wenn man mal nein sagt aber immer zu einem netten Gespräch bereit . Super 6 Sterne Die alten weißen Liegestühle wurden gegen braune in Holz Optik getauscht Liegekomfort natürlich gleich geblieben sieht aber edel aus . Der Speisesaal wurde etwas anders gestaltet Farbe bzw. Deko keine große Veränderung sieht aber trotzdem ansprechender aus als vorher . Das Bufett wie immer super noch eine kleine Steigerung zu 2010 und in jedem Fall mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Auch die Freundlichkeit der Kellner hat sich verbessert ob an der Bar oder im Speisesaal wir wurden immer nett und schnell mit Getränken versorgt :-)) Negativpunkte : Es währe schön gewesen ,wenn wir besseres Wetter gehabt hätten !! ;-))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir auch beim dritten Aufenthalt, im FEBEACH, ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie das Febeach für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Zum Glück ist niemand in der Lage das Wetter zu beinflussn. Dass Sie während Ihre Aufenthaltes Regen hatte, bedauern wir sehr hoffen jedoch, dass Sie erneut in die Türkei kommen um Ihren Urlaub zu verbingen. Besonders freuen würde es uns, wenn Sie den nächsten Urlaub wieder im FEBEACH verbingen würden. Viele Grüße aus Side!