Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Febeach, ein Super 4 Sterne Hotel wir Reisen wieder hin

Das Hotel hat für uns statt 4 Sterne gut einen mehr verdient schöne kleine sehr gepflegte Anlage noch nie in der Türkei so ein Sauberes Hotel gehabt. Das Hotel wird ausschließlich von Deutschen und Benelux Toristen besucht meistens Stammgäste älteren Alters ,um diese Jahreszeit Langzeiturlauber war für uns kein Problem. Wir können das Hotel nur Empfehlen es ist Top. Wir waren nun im Februar da Wetter war nicht Optimal hatten wir bis jetzt noch nie so schlecht wie dieses Jahr.

• Zimmergröße war OK ich muß mich wiederholen Top Sauber und jeden Tag anders Dekoriert. Badezimmer mit Badewanne Föhn und die Utensilien wie Badehaube, Ohrreiniger, Schuhputzzeug, Duschgel, 2 verschieden Seifen, Shampoo,Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Im Hotel gibt es zwei zusätzliche Restaurants einmal Italienisch und ein Fischrestaurant wäre bei der Essensauswahl nicht Nötig. Zur Qualität des Essens einfach nur Klasse jeden Tag genug Auswahl und Geschmacklich Spitze.

• Super Service des gesammten Hotels und des Personals besonderen Dank an Mehmet und Murat die uns Super Empfangen haben. Zimmerreinigung Klasse jeden Tag das Bett anders Dekoriert haben wir so noch nicht gesehen! Jeden Tag eine Flasche Wasser in der Minibar einfach Super.

• Hotel liegt am Ende der Einkaufsstraße Kumköy in Richtung Side, Dolmus alle paar Minuten gute Verbindung überall hin Einkaufsmöglichkeiten sofort vor dem Hotel. Strand 3 Minuten Fußweg oder mit Elektrogolfwagen 1 Minute Restaurant am Strand mit schönen Sitzgelegenheiten . Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya.

In dem Hotel ist eigendlich alles Vorhanden ein kleiner Kiosk ein Schmuckgeschäft ein Damen & Herren Frisör, eine Autovermietung und ein Fotograf, ein kleines Hallenbad und ein Wellnesbereich über die Animation kann ich nicht viel sagen sie waren aber immer da und nicht Aufdringlich. Jeden Tag war für 1, 5 Stunden ein Arzt im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2009