Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Febeach eine Riesen große Famile.

Klein aber fein man hat das Gefühl das man in eine Riesen große Famile aufgenommen wird und man fühlt sich dort direkt wie zu Hause. Es ist so wohl für Paare als auch für Familien mit Kindern super geeignet.

• Gut
  • Wir hatten zwei Einzel Betten die man aber ohne Probleme zusammen stellen konnten. Tv Minibar jeden Tag eine neue Flasche Wasser Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Alles in allem kann man zufrieden sein.

• Man hat so eine Riesen Auswahl das man garnicht weiß was man alles essen sollen und es schmeckt alles super super lecker ein koch ist bei jedem Essen am Grill und brät die Sachen frisch morgens Rührei Spiegelei und Omelett. Mittags und abends Fisch und Fleisch auf getrennten grills und Brot wird auch frisch gebackt . Wir können nichts schlechtes über das Essen sagen.

• Wenn man was fragt wurde einem eine zufrieden stellende Antwort geliefert. Wir können nichts schlechtes über den Service sagen.

• Side ist in 10 min und manavgat ist in 15 min mit dem Bus zu erreichen zum Stand sind es ca. 200 Meter wo man auch den Shuttle Service nutzen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man hatte seine Ruhe und dann gab es durch die Animation auch wieder Aktion. Jeden Abend ein anderes Programm. Meiner Meinung nach kann man Karaoke aber auch weck lassen da da sowieso kaum einer mitmachen. Die restlichen Abend Angebote waren echt gut wie der galaabend oder Comedy Night

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness