Das Hotel ist 2006 frisch renoviert und ist in einem top Zustand. Das Hotel ist nicht zu gross man kann gut den Überblick behalten. Als wir angekommen sind war das Hotel ausgebucht und man hat uns umquartiert in das Hotel neben an, NOVAPARK, ist ein 5* Hotel. Dort waren wir 1 Nacht und ich muss sagen obwohl Febeach 4* hat ist es viel viel besser als das Novapark mit 5*. Es ist sehr sauber. Die Anlage hat einen grossen Garten und ist sehr gepflegt. Einfach super. Wir könen wirklich allen das Hotel Febach empfehlen. Wir haben das Hotel Febeach gebucht, weil es bei holidaycheck wirklich sehr gut bewertet war.
Jedes Zimmer ist mit einem TV ausgestattet und dutschsprachige TV-Programme sind normal. Kein Lärm. Ich kann wirklich nochmals betonen sehr sauberes Hotel.
Wir hatten All Inclusive und das Essen war herrvoragend. Küchenstil ist deutsch und türkisch. Die Qualität von Getränken ist super, kein verdünntes Zeug.
Wir hatten eine Suite. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jeder aber wirklich jeder spricht Deutsch. Sprachschwirigkeiten gab es fast nicht. Im Hotel selber gibt es einen Arzt, Kinderbetreung, Wäscherei, Fitness usw.
Die Lage na ja der Strand ist etwa 200 m entfernt und man kommt immer mit einem kleinem golfcar dorthin. Strand war jetzt nicht so mein Geschmack, aber eben jedem das seine. Die Stadt Side ist 6km entfernt und wir sind immer dort mit dem DOLMBUS gefahren, Dolmbus heisst "es ist voll". Die Fahrt mit dem Dolmbus kostet 1 Euro und mit dem Taxi sind es 8 Euro.
Im Hotel gibt es eine Disco, Wellnessbereich, Internetzugang, Swimming-Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |