Margit (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Febeach Hotel mit guter Küche und Nähe zum Strand

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Gäste waren zu unserem Zeitpunkt überwiegend Deutsche. Wir fanden es super, dass man jeden Tag 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer bekam und kostenloses WiFi sowie einen kostenlosen Safe. Das Preis - Leistungsverhältnis hat in unserem Fall absolut gestimmt, wir haben überhaupt nichts zu beanstanden waren rumherum zufrieden, wie oben erwähnt war unsere Tochter mit dem Zimmer das als FZ mit Verbindungstür angeboten wurde nicht zufrieden. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis nicht da sie für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder von 5 Jahren das doppelte bezahlt hat wie wir. FZ ohne Verbindungstür wäre besser und billiger gewesen.

• Wir waren als Paar mit Tochter , Schweigersohn und 2 Enkelkindern verreist. Unser Zimmer war o.k. Unsere Tochter hatte ein Familienzimmer mit Verbindungstür und war leider nicht zufrieden. Von dem Raum in dem die Kinder schliefen gingen alle Türen aus, ins Bad, auf den Balkon und ins Elternschlafzimmer, so dass man sich nicht frei bewegen konnte wenn die Kinder schliefen, auf den Betten der Kinder konnten Erwachsene aber auch nicht schlafen, da es nur ausziehbare Notbetten waren. - Leider schade - wenn es vollwertige Betten gewesen wären, hätte man ja tauschen können und hätte somit das Problem gelöst gehabt . Also wir empfehlen in so einem Fall nur ein FZ zu buchen, ohne Verbindungstür den das ist ein großer Raum mit 2 vollwertigen Betten. Die Betten stehen am Ende des Raums so dass man Bad und Balkon sowie sein eigenes Schlafzimmer ungestört nutzen kann.

• Die Gastronomie fanden wir überdurchschnittlich gut. Es gab einfach alles . Es war für jeden etwas dabei. Das Essen war super lecker, wir können es gar nicht genug loben. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war unseres Erachtens sehr gut. Auch im Speisesaal war eine gute Atmosphäre. Wir fanden immer einer 6er Tisch und waren sehr zufrieden. Der Grillabend am Strand an dem man 1 x teilnehmen darf ist sehr zu empfehlen. Es gab typisch türkische Gerichte - hat super geschmeckt -.

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist ganz normal . Ich würde mal sagen nicht überdurchschnittlich sondern einfach normal. Wir hatten ein mal keine Handtücher auf dem Zimmer und hatten es dann an der Rezeption gemeldet und abends waren dann welche da. Es war also alles o.k.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist perferkt. Über die Straße ist man sofort im Einkaufszentrum , der Dolmes fährt alle 10 Minuten für 1 Euro pro Person nach Side und Montags u. Donnerstags wenn Markt ist kann man auch mit dem Dolmes für 1,50 nach Manavgat fahren. Die Entfernung zum Strand sind etwa 7 Minuten Fußweg. Wir sind meistens gelaufen wobei unsere junge Familie mit Kindern (beide 5) und einer Tasche von Strandutensilien mit der kleinen Bahn gefahren sind, weil es den Kindern Spaß gemacht hat zu fahren. Die kleine Bahn fährt ständig vom Strand hin und zurück. Ist echt super

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm war auch o.k. Die 4 Animateure gaben sich sehr viel Mühe am Tag sowie am Abend mit ihren Shows. Unsere Kinder waren immer begeistert von der Minidisco mit Natja und der anschließenden Show. Tagsüber gab es Wassergymnastik, Vollyball , Wasserball und um 15 Uhr gab es Dartspiel am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Gerne hätten Sie, an der Rezeption, dass Problem mit dem Zimmer schildern können. Wir hätten Ihnen, zu Ihrem Reisezeitraum, evtl auch Alternativen anbieten können. In der Hoffnung, dass Sie bald wieder unsere Gäste werden, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus Side, IHR FEBEACH-TEAM!!