Heiderose und Udo (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Febeach, immer wieder gerne

Obwohl das Hotel schon älter ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war für Langzeiturlaub ok. Auf Sauberkeit wird sorgfältig geachtet. Es ist ein sehr gemütliches Hotel, viele Langzeiturlauber, hauptsächlich deutsche Urlauber.

• Wir hatten ein schönes Familienzimmer, es war sehr gemütlich. Balkon zum Pool, TV , Minibar vorhanden. Safe war kostenlos.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 à la carte Restaurants, italienisch und Fisch,eine Hauptbar, dort findet abends immer Tanz statt. Außerdem eine Bar für Raucher. Das Essen im Restaurant superlecker und sehr abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut. Es herrscht eine gute Atmosphäre, ob Kellner, Koch oder Restaurantmanager sowie Chefkoch alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung super. In 6 Wochen hatten wir keine Beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist super, zum Strand nur ca. 200 m, ein befestigter glatter Weg, gut zum Gehen, aber es fährt auch ein Pendelwagen. Am Strand beginnt die schöne Strandpromenade, diese führt direkt nach Side Stadt. Vor dem Hotel hält der Dolmus, der in alle Richtungen fährt. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es war ja noch Nebensaison, aber die wenigen Animateure haben uns sehr gut unterhalten. Alle gleich gut. Liegestühle am Pool ausreichend, die Auflagen und Sonnenschirme wurden erneuert.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2012
    Vorname:Heiderose und Udo