Gemütliches gut geführtes Hotel .Nettes freundliches Personal. Sehr sauber,gutes Essen .Vom Altersgruppen her gemischt .Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet A I an. Mit dem Handy konnte man gut telefonieren. Würde aber lieber eine Telefonkarte kaufen .Ist einfach günstiger.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Man kann vor Ort alles in Euro bezahlen, muß also nicht umtauschen. Mir hat mein Aufenthalt im Febeach wieder sehr gut gefallen. War schon zum dritten mal zu Gast hier, und komme Sylvester wieder.
Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Bad, Balkon, Klimaanlage, TV. Telefon, Minibar, Safe. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Frische Wäsche gab es jederzeit .
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei kl. Restaurants .Da ich alleine im Hotel war habe ich nur das Hauptrestaurant gewählt. In den insgesamt vier Bars des Hotels , gab es von 10:00 - 24:00 Uhr Getränke. Überhaupt gab es über den Tag verteilt irgendwo immer etwas zu essen.Die Sauberkeit und Hygiene im gesamten Hotel waren einwandfrei .Sobald irgenwo ein bißchen Schmutz war wurde sofort geputzt.Die Speisen zu den jeweiligen Mahlzeiten waren sehr lecker und reichhaltig.Es gab Mittwochs einen landestypischen Abend .
Das Personal im hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem verfügen fast alle über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Man hatte auch die Möglichkeit seine Wäsche reinigen zu lassen. Ein Arzt kam auch mehrmals die Woche. Auch ,wenn nur wenige Kinder zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes da waren, hat man sich gut auch von Seiten der Animation um sie gekümmert. Die Hotelleitung war stets bemüht sich schnellstmöglich um evtl. Beschwerden der Gäste zu kümmern.
Entfernung zum Strand ca. 4 Min zu Fuß. es gibt aber auch eine Shuttleverbindung zum Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Ansonste kann man mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort jede menge angeboten.
Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen Kinderpool mit Rutsche.Am Pool und am Strand standen den Gästen Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Das Animationsteam bot jeweils morgens und nachmittags verschiedene Aktivitäten ( Gymnastik,Boccia und Dart ) an. Für die wenigen Kinder wurde auch etwas angeboten. Abends gab es dann ein Showprogramm vom Animationsteam. Das Team besteht zur zeit aus drei bis vier Personen ,und die geben einfach alles. Allen voran Cino . Man kann mit seinem eigenen laptop im Hotel arbeiten . Es gibt aber auch welche vor Ort.Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk,einen Juwelier, einen Friseur und zwei Fotografen ,die sehr gute Bilder machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |