Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StadtFebeach immer zu empfehlen !!

Es ist ein Hotel mit Charme ,wir waren schon 5mal da und uns ziehts immer wieder dahin.Es ist nicht so groß ,daher ist es vertraulich und immer wieder eine Reise wert!!

• Zimmer sind ausreichen ,Kühlschrank ,Wasserkocher für zwischendurch ein Tee oder Kaffee sind da ,alles sauber und zweckmäßig!

• Gesunde Küche ,Geflügel ,Lamm und Kalb ,viel Gemüse in allen Varianten ,auch verschiedene Brotwaren ,Geschmacklich super ! Und wer nachwürzen wollte ,steht ein großes Gewürzregal zur Verfügung!

• Wir haben keinen Kellner getroffen ,den nicht nett und zuverlässig war ,auch die Zimmermädchen haben ihre Arbeit super erledigt ,an der Rezeption war immer jemand da,der die Probleme löste!

• ca.eine reichliche Stunde vom Flughafen entfernt,je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann jeden Abend außer Sonntags ,Animation mitmachen oder Ausflüge buchen ,aber wir wollten uns entspannen und waren einfach nur baden und herrlich shoppen........................

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018