Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandFebeach ist wie nach Hause kommen

Tolles kleineres Hotel mit familiärem Flair. Wer gerne mit anderen in Kontakt kommt ist dort genau richtig aufgehoben, was nicht heißt dass man dort nicht auch in Ruhe Urlaub machen kann. Jeder so wie er mag. Viele deutsche Stammgäste. Gute Lage.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite welches mit einem Ehebett und zwei Einzelbetten ausgestattet war. Die Einzelbetten sind in einer Nische ein wenig vom Elternbett getrennt. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers sind völlig ausreichend. Stauraum im Schrank steht in geraumer Menge zur Verfügung. Safe ist kostenlos. Ebenso verfügt das Zimmer über einen Kühlschrank und es gibt die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer via Wasserkochen Tee, Kaffee und Co, zuzubereiten.

• Das Essen ist einfach unbeschreiblich gut. Es ist sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen sind die Sonderaktionen am Strand wie Lamm Essen, BBQ oder aber auch das Fisch-Essen. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und es fehlt wirklich an nichts. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterasse direkt am Hotel und dann noch die Möglichkeit, mittags am Strand zu essen.

• Der Service im Febeach ist einfach unschlagbar, angefangen von der Rezeption, über Kellner, Reinigungspersonal oder wer noch dort beschäftigt ist. Alle sind außerordentlich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Leider mußte ich immer wieder feststellen, das nicht das Personal das Problem ist, sondern die Urlauber, die meinen Sie könnten sich benehmen wie die Axt im Wald. Wir sollten nicht vergessen das wir zu Gast sind und uns bitte demensprechend auch benehmen sollten. Sollte es dennoch etwas zu bestanden geben, sollte man sich nicht scheuen zur Rezeption zu gehen. Dort wird um alle Belange im Handumdrehen gekümmert.

• Vom Flughafen aus fährt man ungefähr 1 Stunde. Dolmus Haltestelle nach Side und Manavgat direkt vor der Haus/Hoteltür. Sehr gute Shoppingmöglichkeiten in der direkten Nachbarschaft. Wer gerne auch mal außerhalb des Hotel Gastronomie in Anspruch nehmen möchte, ist dort ebenso gut aufgebhoben. Sehr zu empfehlen an dieser Stelle die "Maria Bar" am Strand und an der Straße und natürlich Bianca und Nafi in Kumköy.

• Gut

Das Animationsteam besteht aus dem Chef Cino, Oscar und Anna. Alle geben sich wirklich Mühe. Animation funktioniert aber nur dann, wenn die Gäste auch mitmachen. Es werden morgens Wassergymnastik, Dart und Wasservolleyball angeboten. Nachmittags wurde wahlweise Wasserball oder Wasservolleyball gespielt. Abends gab es entweder externe Tanzshows oder das Animationsteam hat ein Programm durchgeführt, wie z.B. Karaoke, Mister Febeach usw. Es gibt einen Hauptpool und einen Pool mit 2 Rutschen. Im Hotel gibt es auch einen sehr netten Spa Bereich. Dort erhält man auch die Handtücher. Selbst wenn man kein Angebot aus dem Spa genutzt hat, waren die Mitarbeiter nett, vor allem Erdal!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022