N.H. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • StrandFebeach jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr nett empfangen. Da wir ein Zimmer zur Landseite gebucht haben, waren wir mehr als erfreut, dass man uns sofort ein Zimmer mit Meerblick angeboten hat.( Zu einem fairen Preis.) Wir empfanden das weder als abzocke noch sonst was. Einfach nur nett. Das gesamte Personal vom Febeach war überaus freundlich. Ein dickes LOB!!!!! Während unseres Aufenthaltes hielten sich überwiegend deutsche Urlauber ( 99,99 %) in dem Hotel auf. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden das Febeach auf jeden Fall wieder buchen. Kleine Anmerkung: Das Bad müsste mal erneuert werden, da es doch schon sehr in die Jahre gekommen ist. .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:N.H.

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel und unserem Service sehr zufrieden waren. Die Kritik an dem Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es wird derzeit geplant die Bäder zu renovieren. Einen genauen Zeitplan, dafür, gibt es leider noch nicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im FEBEACH begrüßen könnten. Mit den besten Wünschen asu der Türkei IHR FEBEACH-TEAM!