Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandFebeach - nächstes Jahr wieder

Das Hotel liegt in zentraler Lage mitten an einer Hauptstrasse, welche wir keinesfalls als störend empfunden haben. Es ist sehr sauber und gepflegt, ständig wird irgendwo gewischt oder gebohnert. Von der Größe her mit 197 Zimmern gerade richtig wie wir meinen. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber zu Gast, einige belgische und einige russische Familien welche ihren Wohnsitz in Deutschland haben. Wir sind anhand der vielen verschiedenen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist, was absolut unberechtigt war wie wir jetzt wissen. Nörgler gibt es überall. Man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Allerdings werden wir das nächste Mal eine andere Airline als SkyAirlines wählen, dafür kann das Hotel jedoch nichts. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub von dem unsere Kinder jetzt noch schwärmen. Wir kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer, Zi.-Nr. 1045 gleich hinter der Rezeption zur Strasse hin. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, bei Bedarf auch die Bettwäsche, mindestens aber jeden 2. Tag. Wir würden in der heissen Jahreszeit empfehlen ein Zimmer zur Strasse hin zu wählen da dieses nachmittags nicht in der Sonne liegt. Toll der kostenlose Safe im Zimmer.

• Unsere zwei verwöhnten Kinder waren zu jeder Mahlzeit satt und zufrieden, das sagt alles. Da zahlen wir auch gerne mal 1-2 Euro für ein Eis extra. Es ist wirklich für jeden was dabei. Zum Frühstück frisch zubereitete Eier. Jeden Abend köstliches frischgebackenes Pide und frische Pizza. Kinderanimateur Scooby hat jeden Abend die Kinder zum Kindertisch eingeladen, was für uns Eltern ein stressfreies und gemütliches Abendessen bedeutete.

• Check-In verlief schnell und problemlos. Bis auf einen Mitarbeiter sprachen alle an der Rezeption deutsch. Probleme wurden sofort beseitigt. Ein Arzt war den ganzen Tag über im Hotel erreichbar, welchen wir zum Glück nicht brauchten.

• Am Strand haben wir uns sehr wenig aufgehalten, da unsere Kinder immer in den Pool wollten bzw. an irgendwelchen Spielen teilnehmen wollten. Aber auch dort und an der Strandbar ist es sehr angenehm. Man kann direkt vor dem Hotel einkaufen oder in den Bus steigen. Der Apotheker gegenüber ist sehr freundlich und günstig. Vorsicht beim Kauf von Wii-Spielen, diese laufen nicht. Wir haben direkt am Stand neben dem Hotel gekauft. Nintendo-DS-Spiele funktionieren, diese haben wir auch vor Ort ausprobieren können.

Ein Hoch auf die Animateure! Wirklich 1A! Immer freundlich und gut gelaunt. Tolle Shows am Abend, bei denen wir teilweise viel gelacht haben. Das Team war stets bemüht einen zu unterhalten, wenn man mal nicht mitmachen wollte war es auch okay, nie war jemand aufdringlich. Unsere Tochter Leonie hat allen zuhause erzählt wieviel Spaß es ihr mit Scooby und den anderen Kindern gemacht hat. Viele Grüße an Goofy, Scooby Doo, Sasa, Ira und all die anderen! Für unseren 12jährigen Sohn gab es leider nicht soviele Angebote, die Kinderanimation war ihm zu kindisch und bei den Erwachsenen konnte er zum Teil noch nicht mitmachen. Aber es gab ja noch andere schöne Sachen wie schwimmen etc. Langweilig war ihm trotzdem nie und in diesem Alter ist es sowieso schwierig die Kids zufriedenzustellen. Der Spielplatz dürfte etwas größer sein.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008