- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Besuch im Febeach Hotel war sehr angenehm. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und wir konnten uns aus mehreren Zimmern das für uns beste raussuchen. Wir hatten ein Familienzimmer zum Pool raus. Unsere 3 Kinder haben immer gut geschlafen obwohl trotz Fenster zu die Animation recht gut zu hören war. Das Zimmer war OK, ein wenig in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Bad halt auch nichts für gehobene Ansprüche aber zum waschen völlig ausreichend. Im Restaurant und beim Essen war nichts zu bemängeln. Die Kellner super super nett und das Essen für eine Woche abwechslungsreich und sehr lecker. Pool war Ok und hatte eine schöne angenehme Temperatur. Für unsere 2 einjährigen war auch der ziemlich kleine Kinderpool ausreichend und die große ist schon im großen Pool schön geschwommen. Strandabschnitt klein aber OK,etwas weiter ca.150m sind Top Strände!! Leckeres Eis und viel Service am Strand, plus Shuttleservice für den recht kurzen Weg zum Meer. Daumen hoch! Das Hotel hat viele ältere Stammgäste, was uns aber nicht gestört hat, ich hoffe wir haben auch kein gestört ;-). Wir können das Febeach auf jedenfall für einen guten Mittelklasse Urlaub in der Türkei empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie Gäste in unserem Febeach waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen konnten. Die Bewertung hat uns ebenfalls sehr gefreut. In der Hoffnung, dass Sie das FEBEACH erneut, für einen Türkeiaufenthalt wählen, verbleiben wir, mit den besten Wünschen Ihr FEBEACH-Team!