- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Febeach ist ein reines renterhotel..es gibt kaum junge Leute.das gesamte Personal wirkt lustlos und unhöflich .wir waren mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs und es war wircklich sehr unschön wie sie mit ihm umgegangen sind.keiner hat ihm die Tür aufgehalten geschweige ihn beachtet oder mal gefragt ob er etwas trinken möchte.so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt.man wird nur gegen Bezahlung gut behandelt.das Hotel soll angeblich behindertengerecht sein dann frage ich mich nur wie es sein kann das der Fahrstuhl so klein ist das gerade mal der Rollstuhlfahrer rein passt.wir mussten fast immer 10 Minuten auf den Fahrstuhl warten weil dieser besetzt war(4-6) Personen passen rein .auch das animationsteam war nicht so ansprechen wie hier sooft beschrieben.es gab keine Musik am Pool und ich habe sie nie rumlaufen sehen um Leute für spiele oder sonstiges zu sammeln.schade .das einzigste was im Febeach super war ,war das Essen.auserdem ist die Lage toll zum einkaufen .
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Da sind in der Nebensaison angereist sind (Wintersaison) wurde nicht das komplette Animationsprogramm angeboten. Wir bieten behinderten gerechte Zimmer und alle öffentlichen Bereiche sind mit einem Rollstuhl zugänglich. Behinderten gerechte Toiletten sind, in der gesamten Anlage, verfügbar. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße IHR FEBEACH-TEAM!